18 комментариев
Отдыхала С друзьями в июле 2019
28.07.19 - 06.08.19

уютный отель и чудесный пляж.

Добрый день будущие гости отеля DYNASTY 3*. )

Отдыхали с подругой в конце июля 2019.

Нам повезло с туром, так как приехали мы утром. Нас сразу пригласили на завтрак, а потом предложили оставить вещи в комнате на ресепшен и мы до 14.00., (пока освободился наш номер)прекрасно провели время у бассейна. Вода,кстати, там теплая, лежаков и зонтиков достаточно. Сотрудник отеля любезно отнес наши чемоданы. Наш номер был в корпусе через дорогу. Номер нам достался отличный: кондиционер, холодильник, сантехника, телевизор- все работало. Порадовало наличие балкона. Для 3 * отеля мебель была приличная, не старая, хорошие кровати, в шкафу вешалки. Уборка каждый день. Никогда не беспокоят, если ты находишься в номере.

Еда мне понравилась. Было разнообразие. Мы старались приходить за час или пол до конца, тогда нет очереди и можно спокойно и с удовольствием поесть. На завтраке вас ожидает большой выбор овощей, зелени, сыров, колбас, яиц во всех видах , хлебобулочные изделия (и даже картофель фри для тех кто успел изрядно проголодаться)), а также натуральные и очень вкусные мед и варенье. И, конечно, напитки. Кстати, в баре подают очень приличный алкоголь (мартини, джин, ликеры, сносное пиво, вино, водка), только не забывайте улыбаться и быть вежливыми, тогда бармен вас намного быстрее поймет на любом языке, нальет, смешает и даже включит вашу любимую музыку). На обед обязательно пробуйте тушеные овощи, они там во всех видах, приготовлены с особым восточным колоритом. Не оставят равнодушными сладости. А на ужин не пропустите вечер барбекю с умопомрачительной рыбой на гриле. Так что отдельное спасибо шеф-повару за меню)

Территория отеля отеля небольшая, не везде цветы, зелено и ухожено.

Пляжи в Сиде песчаные и роскошные. Море чистое. Красивые закаты и рассветы. Везде хороший сервис. Есть все необходимое. Как на городском пляже возле отеля ( идти не спеша минут 7-8), так и на Coppa, куда отвозит и привозит бесплатный трансфер ( ехать минут 7-10). С Coppa beach забирают в 16, но недалеко есть остановка и можно доехать самим на маршрутке, если хочется уйти пораньше.

В целом мы остались довольны отелем. Бюджетно, аккуратно, достойно. Оптимальное соотношение цены и качества. Отличное расположение отеля с выходом на проспект, откуда ходит много транспорта; сквозная торговая улица прямо в отеле; красивая набережная недалеко от отеля.

Думаю, свои 3 * он вполне оправдывает.

• расположение
  • еда
  • пляж
  • хороший номер
  • не обнаружено.
Добавлено: 12.08.2019 20:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 398 символов в тексте

Заказной отзыв, и аж на двух языках)) вот дают!
Здравствуйте, Alex Curious. Спасибо за отклик. Отзыв мой лично:) , так что скорее не заказной, а мой субъективный. Как опытный путешественник, я всегда знаю, куда еду и жду сервиса и комфорта 3* отеля соответствующего его категории. Мне отдых и отель понравился. А на 2 языках исключительно потому что в отеле мало кто из персонала говорит на русском, а отзыв с благодарностью написан и для них тоже. Ведь каждому приятно, когда ценят его труд.)
Здравствуйте, Alex Curious. Спасибо за отклик. Отзыв мой лично:) , так что скорее не заказной, а мой субъективный. Как опытный путешественник, я всегда знаю, куда еду и жду сервиса и комфорта 3* отеля соответствующего его категории. Мне отдых и отель понравился, и написала о тех хороших моментах, которые могу отметить. А на 2 языках исключительно потому что в отеле мало кто из персонала говорит на русском, а отзыв с благодарностью написан и для них тоже. Ведь каждому приятно, когда ценят его труд.)
Полностью согласна с Alex!!! А ради повышения рейтинга никчёмного отеля можно ещё на пару-тройку языков перевести...
если опытный путешественник, то почему отзыв только про этот отель? и то очень хвалебный, даже в рекламе так его ярко не опишут как вы тут)) понятно что отель 3, но у него и рейтинг тут был и до сих пор остается сильно завышенным. и да, рыбу на гриле за 10 дней что я провел делали только 1 (один) раз и то полу-тухлую скумбрию. у меня есть видео как в один из вечеров вообще только овощи были на гриле. ну и т.д.
Потому что у меня в путешествиях другие цели, нежели обзор отелей. Я не блогер. После отпуска захотелось, и я написала отзыв от души. Да и как путешественник я не всегда выбираю отельный отдых. Вообще, думаю, все отзывы субъективны. Но суть в том, что все туристы пишут об одних и тех же моментах. Разница только в том что кому-то, как мне, понравился отдых, а кому-то нет. Не могу назвать свой отзыв хвалебным, в нем написана исключительно правда, но он действительно носит позитивный характер. Ведь и я не пишу, что рыба на гриле каждый день, и если присмотреться, то я так и написала « не пропустите». Я люблю вкусно поесть, именно таким я и считаю ужин с рыбой на гриле ( у нас проблем со свежестью продуктов точно не было).
Кстати, Alex Curious, спасибо большое Вам за идею! Я никогда не занималась профессиональным написанием текстов ( моя сфера деятельности далека от этого). Но раз мой отзыв показался заказным, ярким, и даже лучше рекламы, то я обязательно подумаю на эту тему (например, личный блог). Может у меня после отпуска открылся новый талант)
Елена, полностью подпишусь под Вашим отзывом, на любом языке)))) отель для своих 3 прекрасен! И рыба была и алкоголь и сам отель вполне за эти деньги! А Alex вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться отдыхом бегает по отелю с камерой и ищет, где оно зло))))) никогда таких не понимала))
Елена я не искал ничего, снимал все подряд. И да, почитайте другие отзывы по сравнению с которым мой отзыв покажется просто хвалебным;) И не надо меня причислять как вы выразились к "таким". А я таких как вы не понимаю тогда уж.
Добрый день, Lesya! Спасибо за ваш комментарий. Мне приятно, что вы разделяете мой позитив после посещения Dynasty)). Полностью согласна с вами, что здорово приезжать и делать то, зачем приехал- ОТДЫХАТЬ), наслаждаться солнцем,колоритом страны,отсутствием бытовых хлопот и работы).Желаю, чтобы и в дальнейшем отдых оправдывал(а лучше превосходил) ваши ожидания! :-)
Lesya, вот тут - " Alex вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться отдыхом бегает по отелю с камерой и ищет, где оно зло))))" Вы не правы. Видео сняты отличные, все спокойно и по делу, в помощь будущим постояльцам. И чувствуется, что "насладиться" отдыхом Aleху это совсем не помешало)).
Я за эти годы столько отзывов перечитала, т.к. подбираю отели самостоятельно... "Зло" на мо взгляд это когда заполают за унитаз и фотографируют треснувшую плитку)) или пыль под тумбочкой. И то - это мое субъективное мнение, кому-то и такие моменты важны.
Alex, ну Вы ведь тоже человека обвинили в сфабрикованном отзыве) У меня, читая Ваш отзыв, сложилось впечатление, что мы были в разных отелях. Полутухлой еды я не видела там ни разу! Бюджет моего тура, едва ли покрыл стоимость перелёта, а тут и поесть и поспать и выпить, и вполне все прилично) Выбирая тройку, люди должны понимать, куда они едут, а если они хотят лобстеров и номер с шумоизоляцией, то это точно не сюда, отсюда и отзывы негативные, ехала в пять ультра за 200 у. к на недельку, а приехала в трёху с тухлой рыбой, как так)))
Добрый Елена! И Вам спасибо) Вот и мне хочется всем комментаторам напомнить, что оценку отелю давать нужно, исходя из его звёздности!Если это 3, то и оценка должна быть относительно тройки!!! Соответствует ли питание, номер, близость к морю именно трём звёздам, а не пяти)) А то стыдно иногда за своих соотечественников! Приедут в гости в чужую страну и носятся с телефонами и загнутыми пальцами, забывая напрочь зачем они там, и за какую сумму! Да, соглашусь, бывает, что иногда сервис хромает, но чаще всего все зависит от нас самих..
Девочки здравствуйте. Вход в море не подскажете и сколько по времени добирались из аэропорта?Спасибои по ротавирусу на побережье ?
добрый день.вход в море песчаный как на городском пляже, так и на том ,куда отвозит трансфер . Море возле берега мелкое. На городском пляже могут попадаться камни, если пройти чуть левее к пляжу Дафны, то там тоже только песочек
я про ротовирус не слышала , мы не болели
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на Coppa beach, куда возит трансфер, лежаки платные?
добрый день на Coppa beach лежаки бесплатно, трансфер тоже. Там платный бар.
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (75) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Беларусь