Отдыхал Семьей с детьми в июле 2019
27.07.19 - 05.08.19
Благодарность

Отличный отпуск

В этом отеле мы были два года назад и хочу сказать lake River suge держит марку. Приехали в отель в семь часов утра, оформились ,надели браслеты и пошли на завтрак, после завтрака дали номер были свободные номера. Номера все одинаковые стандарт, убирали каждый день, меняли постельное каждые три дня,пополняли в холодильник прохладительные напитки, в ванной есть мыло, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, крем для тела, всё хорошее качество. Еда на любой вкус овощи тушёные, свежие, на гриле, гарниры в большом ассортименте, мясо индейка говядина курица баранина тушёное запечённое и шашлык. Фруктов море, десерты глаза разбигаются, всё очень вкусно. В снекбаре гамбургеры пицца картошка фри, после 11 пекут вафли, лепешки пончики,14-30 дают мороженое. В лобби баре есть вкусные коктейли. Возле бассейна работают аниматоры, ребята молодцы веселят с утра до позднего вечера, всегда улыбаются и шутят. Несмотря ни на что в отеле весь персонал доброжелательный, приветливый, быстро решает все вопросы и проблемы гостя. на море можно дойти пешком 15 минут, или поехать на автобусе . Пляж чистый, есть бар с напитками,пекут лепешки,после 12 кормят обедом,для тех кто целый день у моря. Есть два ресторана а-ля карт Турецкий,Рыбный запись в день похода.

Добавлено 13.08.2019 05:21 1 258 символов в тексте

скажите пожалуйста , как в номерах со звукоэзолцией,соседей слышно?
Добрый день !!! Соседей мы не слышали.
Все отзывы по отелю (1 001) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
margo69inform-123
Челябинск