Оранж Канти
Все очень понравилось. Отель очень хороший. Советуем отель. Отель весёлый и предусмотрен для молодых.
Анимация очень хорошая. Вечерняя Шоу программа интересная. Танцевальная программа на пирсе классная. Почувствовали себя не как в Турции а как в Европе. Сегодня будет концерт обязательно сходим потусуемся.
Ресторан хороший большой выбор на любой вкус. Очень люблю турецкие маслины так вкусно. На завтраке всегда беру. Вчера были мидии и креветки. Все очень вкусно. Очень вкусное мясо на гриле. Тут самое главное не набрать килограммов. Потому что конечно сложно.
Комната чистая и аккуратная. Единственно что первый номер был без балкона, но здесь балконов мало. А так номера очень уютные. Говорят что отель шумный и семьям не рекомендуется. Но это не так есть тихие номера тоже.
Заценили алкоголь в барах. Качественный не разбавленный. В других отелях бывает раз на раз не приходится. А здесь с алкоголем все в порядке. В отеле круглые сутки еда и напитки.
Самое важное это персонал. Всегда помогут и улыбнутся. На ресепшн ребята оставили хорошие впечатления.
В прошлом году мы были в Оранж Алания. Там нас очень понравилось только мы приезжали в конце сезона в октябре. В этом году решили в Кемер в сериале сезона и не пожалели. Отель рекомендуем!
Благодарим вас за то, что вы остановили ваш выбор именно на цепочке отелей Orange County Hotel. Хотели бы обратить ваше внимание на то, что Orange County Hotel Alanya, а также нащ новый Orange County Hotel Belek ориентированы прежде всего на семейный отдых с детьми и предлагает вашему вниманию интересную программу развлечений в течении всего дня.
До скорых встреч!
Guest Relations department
От всего сердца благодарим вас за то, что вы остановили ваш выбор именно на Orange County Resort Hotel и во второй раз на нащем отеле в Кемере. Мы очень рады тому, что вам все снова понравилось и надеемся на новые встречи с вами!
С уважением и пожеланиями хорощего дня,
Guest Relations department