Отель не для всех!!!!
Отдыхали с маленьким ребёнком 1,5 года. Место конечно не для активных детей годовасиков.... всюду лестницы, спуски.. Постоянно была в напряжении Амфитеатр отдельная тема, покалечиться запросто, мне было страшно на таких крутых лестницах. Заселение в 14.00, хочешь раньше плати. Проживали в корпусе G , это номера постарее, те что номера выше, посвежее. Уборка... а была ли она!? Меняли полотенца и постельное белье почти каждый день. И всё!!! Оставляли на чай, но не помогло. Я так понимаю, кто приезжает в Отель не первый раз, едут сюда только за лишними килограммами.. С едой все хорошо, найдёшь для себя подходящее.. Детский стол очень бедненький и не здоровенький )) в основном сосиски, колбаса варёная, сомнительные жаренные котлетки. Возможно что-то подобрать из взрослого меню, но не всегда получалось... ездили в Метро закупались пюрешками и кашами там. Анимация в отеле есть, больше ничего не могу сказать )) Пляж это самое слабое место отеля !!! На море возит убитый, совсем старенький автобус, в который садишься и не уверен, довезет ли он тебя до места... пляж крупная галька, местами мелкая, вход с большими плитами, в одном месте они расходятся и собственно сразу видно где))) Делаю выводы: Ну очень опасный Отель с достойной едой и с плохим пляжем. Это моЁ личное восприятие и мнение. Всё!!