Понравилось все, кроме номера.
В отеле мы были очень рано утром. Заселили в 11, но в ужасный номер размером чуть больше кладовки. Каждый день искренне обещали заменить завтра, но на завтра ситуация повторялась. Деньги за замену не предлагала , потому, что первые пару дней искренне верила, что правда переселят. А потом уже стало все равно)))
Пляж. Чистая вода, галька. Иногда приплывают рыбки.
Питание понравилось. Очень много блюд на гриле. Из фруктов: яблоки, апельсины, абрикосы, нектарины, арбузы.
Территория небольшая, но очень ухоженная.
НОМЕР: такое чувство, что сделан из подсобного помещения. Балкон наверно метр*метр. Там помещался внешний блок кондиционера и кресло. Плюс: вытяжка кондиционера очень хорошо просушивала мокрые вещи. Кондиционер дует прямо на кровать. Если выключаешь, то через полчаса начинаешь задыхаться. Мы сдвинули кровать к стене, по крайней мере не дуло на сына. Я укрывалась простыней полностью))) Вход в туалет - это квест. Открываете дверь. Она упирается в унитаз. Делаете шаг в ванную (если можно ее так назвать)))) комнату, потом шаг влево, закрываете дверь, проходите к унитазу. Обратно в такой же последовательности))) В целом отдыхом довольны, но в ликус снова не хотела бы вернуться.