Хороший пансионат
Пансионат подходит для отдыха с детьми, здесь созданы все условия: есть анимация, спортивные площадки, аквапарки, большая территория, отличное питание. Номера есть постарше и помоложе, с ремонтом. Мы отдыхали в номере комфорт плюс, номер светлый, просторный. Кровати односпальные, сдвинутые у одного изголовья. Сантехника в душе хорошая, видимо новую поставили перед началом сезона. С горячей водой проблем не было, подача бесперебойная. Атмосфера на территории дружеская, администраторы, служащие и аниматоры приветливые. Понравилась экскурсия в парк львов, рекомендуем, дети в восторге! Также ездили в Судак, познакомились со старой крепостью, экскурсовод очень интересно и подробно нам рассказала.
Организация дня, режим питания и проводимая анимация четко по времени, что прекрасно для детей. Нам понравилось, рекомендуем своим друзьям с детками.