Отдыхал С семьей в июле 2019
01.07.19 - 31.07.19
- Воздержался
Мини оценка

Только, если вы приехали на лечение.

Добрый день.

Сразу скажу, если вы приехали в данный пансионат без желания и необходимости пройти курс лечения, то я не вижу смысла вообще ехать в подобного рода заведения. Единственное, чем можно как то оправдать, то это заселение в номера эконом, без всяких иллюзий, с 3-х разовым питанием и близостью к морю, иначе, жить в частном секторе , питаться в местных столовых( или готовить) и ходить фиг знает сколько к морю и обратно, я лично не называю отдыхом, да и если посчитать финансовые затраты, получится дороже пансионата, который за деньги частного сектора предложит и питание и лечение. В любом другом случае, за такие деньги +- лучше уехать в Турцию, с полным олинклюзивом, настоящей первой линией моря, и отсутствием вообще каких либо забот.

Самый главный минус данного пансионата , это его местоположение на пересечении 2х самых оживленных улиц, со всеми вытекающими, в частности до 3-х утра вы будете слышать все, что происходит в многочисленных кафешках и типа ресторанах, а порой и до 7 утра. Т.е. жизнь будет кипеть вокруг вас 24 часа в сутки.

Второй минус это номерной фонд, который , кроме некоторых люксов, оставляет желать лучшего во всех проявлених. Больше всего удручает состояние сан узлов, и мало того ,что они образца 1985 года, так еще и само расположение душевой, унитаза и раковины, настолько неудобное, что выйти из душевой может оказаться достаточно рискованным занятием.Конечно, как могли их подлатали и "облагородили", но..... Более того, зайдя в номер ( эконом) я ощутил запах канализации, что вот вообще перечеркивало все остальные терпимые минусы. Благо дело я нашел источник.....ну да, все , сам :) , это была труба , выходящая из стояка, но без заглушки!!!! заткнув трубу и проветрив помещение, я избавился от данной проблемы.НУ НЕУЖЕЛИ СОТРУДНИКИ ПАНСИОНАТА НЕ ВИДЯТ(ВИДЕЛИ) ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ????? Далее, кровать оказалась настолько скрипучей, что я сам просыпался ночью, как только переворачивался на другой бок, добавьте какафонию из окон.... В общем, я это к тому, что если вы взяли номер эконом, то это просто помещение где можно оставить вещи , принять душ и попытаться поспать, находиться там больше нет ни смысла ни желания.

Третий минус или полуминус, столовая находится совершенно в другом месте и идти до нее минут 7-10 по оживленному променаду. Но , в принципе это не самое страшное, можно и прогуляться в удовольствие, смотря кто как сам к этому относится. Само питание в принципе не плохое, порции стандартные, любителям шведского стола конечно будет мало, но мы не голодали. Вы сами предварительно выбираете заранее из 2-3 х вариантов и вам приносит официант ваш заказ. В общем, к питанию особых замечаний нет, давали фрукты, баловали мороженным, и своей выпечкой, кстати весьма вкусной. Вечерами по расписанию на первом этаже показывают фильмы, можно провести таким образом время.

Пляж, через дорогу, песчаный, со своими лежаками, но которые надо занимать с утра. Да,по быдлятски, но иначе никак, или надо оплачивать коммерческие лежаки, которые находятся тут же( 150 р./шт), ну или с полотенцем на песочке. Единственное, что с 17:00 вас начнут просить освободить лежаки, еще одна непонятная дикость, когда как еще час можно провести на море. Вход в море в общем нормальный, есть камни, но есть дорожка из мешков с песком, кстати гениальное изобретение, очень удобное , но вот только сделать бы его в 2 раза шире( причем стоит это копейки), а то постоянно кто то вынужден сходить с дорожки , чтобы разойтись.

Ну а самое большое замечание к пансионату это ВЫЕЗД В 10 УТРА!!!!! Вы в своем уме? Люди как оголтелые должны сбегать на завтрак и бежать выселяться. Что за бред???? Что делать до вечера? Ладно, поесть можно в любом другом месте ,но весь остальной быт совершенно неудобен.

А вот теперь о главном, для чего вообще мы приехали в данный пансионат и вообще для чего туда надо ехать, да и в пансионат вообще. ЭТО ЛЕЧЕНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЧЕНИЕ !!!! Есть возможность за сравнительно небольшие деньги пройти курс лечения, который, вы ,вряд ли пройдете у себя в городе. Здесь хочу отметить замечательную работу всего персонала. Вот молодцы по всем пунктам, все четко,доброжелательно и качественно. Мы ехали именно за этим, и мы получили его в полном объеме! поэтому все остальное , что я написал ранее , в общем оставляю за скобками, т.к. тоже понимаю, что если данное место привести в порядок , полностью отремонтировав, восстановив территорию, столовую и пр., то это будут сооооовершенно другие деньги, а про лечение можно будет вообще забыть. Кстати, есть и другие пансионаты подобного формата и есть за другие деньги, тут на самом деле вопрос выбора. А пансионату желаю, как то пережить трудные времена и сохранить свою уникальность в формате предоставления лечения.

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Благоустройство территории
  • Отличное лечение
  • общая стоимость услуг.
  • Рядом шумные улицы
  • большая часть номерного фонда
  • удаленность столовой.
Добавлено 15.08.2019 14:07 4 756 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (16) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Scenio
  • Регистрация: 11.10.2013