Bronze status
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a Family with children in August 2019
03.08.19 - 10.08.19
Mini-reviews

Всё отлично

Приехали в отель в 7 утра, заселили в 11 часов, правда пришлось подходить и напоминать о себе каждый час. Но то ,что заселили раньше это супер. Персонал весь очень приветливый и готов помочь. Официанты в главном ресторане суперски справляются с работой. Найти стол в закрытом зале не проблема с такой быстрой работой официантов Огорчили булочки и арбузы которые лежат в открытых лотках на улице, по ним иногда бегают мухи и воробьи. Еды много, мясо всегда на гриле есть разное. Номера конечно староваты,но все работает. С уборкой номерс были проблемки: забывали менять полотенце и не мыли раковину, но после обращения в отдел по работе с гостями ситуация изменилась и все стало хорошо. С лежаками до обеда проблема: практически все заняты причем на них никого нет до вечера. С обеда ситуация резко улучшается. Вобщем как и везде, где много русских ,там мало лежаков на море. В отелях где много иностранцев такого нет. Но это все не испортило отдых и нам все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. На you tube смотрите мой обзор отеля. Название видео: Alva Donna World Palace (обзор отеля) 2019. Езжайте в этот отель смело и все будет хорошо. Рекомендую.

• Чистейшее море
  • работа официантов и персонала
  • еда
  • территория
  • Мухи на булочках.
Added: 15.08.2019 16:38
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 133 characters in the review

All reviews of the hotel (3 041) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
сергей
Vladimir