Отличный отдых в отличном месте!!!
Добрый день! Отдыхала с ребенком 11 лет и мамой. Буду краткой.
1. Отель- привезли в 9:00 утра заселили в 12:00, номер был в главном корпусе (410). Номер хороший, просторный с большой ванной и балконом (вид на сад и бассейн), телевизор ЖК с 7 русскими каналами, холодильник, сейф бесплатно. Территория отеля большая утопающая в зелени и очень красивая.
Wi-Fi бесплатный.
2.Персонал- Хочу выразить огромное СПАСИБО персоналу отеля. Начиная с ресепшен заканчивая уборщицами.
3. Пляж - песок и галька. Вход в море калька (нас это не напрягало, каралки не брали), берите с собой маски есть что посмотреть (много разных рыбок, видели маленького осьминога). Лежаков всегда и всем хватало и на пляже и у бассейна.
4. Еда - Все очень вкусно и разнообразно. Овощи, фрукты (арбуз, дыня, груши, яблоки, нектарины, бананы и ананасы), выпечка, десерты, мороженное (5 видов) и мясо (Курица, индейка, утка, говядина, баранина, свинина, печень и рыба).
Анимация - Спокойная и не навязчивая. Сын (11 лет) был всегда занят. Вечером каждый день были детские дискотеки, а после различение для взрослых. Фил, Лукас и Ева вам тоже огромное спасибо!!! вы классные.
Огромное спасибо Dessole Blue Star за наш отдых.
Если меня, маму или сына спросить вернулись бы мы в данный отель МЫ говорим на 100 % ДА!!!
Да и еще наш отельный гид Гузель, всегда ответит на все вопросы и поможет ВАМ.
Спасибо за такой хороший отзыв. Спасибо большое что нашли время написать отзыв о Dessole Blue Star Resort. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы очень рады что Вы провели свои выходные здесь.
Наши повора и персонал очень стараются чтоб Вы хорошо отдохнули. Теперь у Вас будут красивые фото и прекрасные воспоминания на всё лето.
Надеемся увидеть Вас и в следующем году в Dessole Blue Star Resort.
Администрация Dessole Blue Star Resort