Ужасный Отель
Мы сейчас находимся в отеле! Если вы в первый раз в Турции , то возможно вам что-то и понравится! Приехали рано , 4-ре семьи, заселили ровно в 2 еле еле и всех на разных этажах! Номер грязный , фото скину! Сказать грязный , ничего не сказать , такого ещё не наблюдала ! Вечером записались на массаж, В это время другая семья пошла кушать , пришли мы в 21:00 , а он уже закрыт , сказали что с 18:30 до 21:00 ( хотя указано в 21:30)время работы, на наши объяснения что дети голодные ( и та семья , которая пошла вовремя не смогла сесть , т.к. мест нет, так и ушли голодные ) по пять раз спрашивали вы голодны ? Говорим да, но реакции никакой! Пошли на ресепшен , там парень пошёл начал им объяснять , а они опять усмехаются и говорят вы голодные? , вообщем сказали покормят только детей , мы и на это были согласны( Это простите в 5 звёздочный Отель ,ультра все включено в 21:00 не пустили кушать, другой ресторан открывался только в 11 ночи !!! И нам надо было детям сказать подождите , до ночи ) связались с русскоговорящий девушкой она сказала , а почему вы раньше не пошли , я ответила ей , что это мое дело конов идти, т.к. заплатила за это деньги ( вообщем ужааааас, такое унижение, еле принесли рис с подливкой детям и то мы торговались )В столовой есть невозможно, грязные стаканы и вся посуда! По сто раз надо говорить , чтобы убрали номер! Я пригласила сюда четыре семьи и оооочень об этом пожалела , мне стыдно ! Еда никакая ! Очень скудно, нечего есть, все какое-то не свежее , как свиньям! Отношение , типо а чего вы ожидали , это самый худший Отель из всех Амара! Никому не советую ехать !!!!
И последнее,пожалуй самое главное - у отеля рейтинг 4,34 - полностью соответствует оплаченному нами за отдых в нем! Мира!