My story in Larissa sultan's beach
Привет всем, кто хочет поехать в этот отель и тем, кто уже там был!)Отдыхала в отеле с 20.06 по 3.07 с ребенком 5 лет. Пока свежи воспоминания перед новой поездкой, решила написать.... Попала в этот отель почти случайно, много отелей в стопе... Что нашлось так сказать. Но и не пожалела!!
Все что тут пишут плохого и хорошего это все правда!) Просто это все субъективно !Как относиться к ситуациям и расставлять акценты....
Привезли нас часов в 10 утра.На ресепшен ко мне сразу подошел молодой человек Георгий (как позже поняла он был из СПА) сказал, что покажет нам отель, его территорию, расскажет, что и как. Я была приятно удивлена (жаль, что они это делают выборочно как-то и не всем достаётся кусочек сервиса и внимания Георгия) парень молодец, все показал и рассказал, провел по всей территории отеля. Тактичный, приятный, не навязчивый. Так же предложил услуги спа, показал все. Отступление про СПА, в отеле отличный!! Я брала на 1.30 и очень здорово расслабилась! Там работает парень с мед образованием, он молодец, отличный массажист, профи! На массаж хожу 2 раза в год, есть с чем сравнить. Идти в спа лучше в первые дни, пока не обгорели)) да и потом загар лучше ложиться)) Ребёнка в это время развлекали сотрудники, к рыбкам посадили(для ног которые)общались, играли, смеялись,болтали с ним. Спасибо персоналу спа за эти чудесные полтора часа!
.... В монологе Георгия прозвучала фраза:"еще на ресепшен с ребятами нужно будет договориться" тогда я не поняла о чем он.....
И тут началось самое интересное... В общей сложности я потратила почти сутки на поиск номера.... Это был маленький ад в начале отпуска. На ресепшен все так, как пишут. Особой радости видеть Вас там нет, что странно, они ведь на Нас/Вас и зарабатывают ... И вообще вся их схема с номерами и деньгами опять же благодаря тем, кто платит.... По их отработанной схеме нам дали ключи от номера, в который наверное приводят многих в самом начале, для мотивации потом заплатить)) взяли наш чемодан и.... Отвели на 4 этаж главного корпуса Б(под самую крышу). Номер был очень маленький, все работало, НО отодвинув шторы я охренела от того, что там нет балкона , от слова СОВСЕМ!!! Духота ужасная.... Маленькая форточка..... Это была жесть . Я поняла, что не смогу быть с ребёнком в таком номере.... В общем нас поселили, предупредив, что это на 1 ночь, в 2х комнатный номер в блоке С (отель 3* рядом).... Там нет лифта, чтобы поднимать чемодан... СПАСИБО за помощь парню с ресепшен. Сам бедненький тащил, благо на 2 этаж. Номер был большой, но очень старый, потом я сравнила с блоками А и Б главного отеля. Не морозил холодильник,на ковре все было в белых пятнах....... Не очень приятно было, но уже было все равно....
На след.день мой поиск сокровища под названием нормальный номер продолжился...Я смотрела 3 номера точно....Где-то матрац был такой, что невозможно спать.... Где еще что.... И я не привереда.... Просто это реально не условия для отдыха, тем более на 2 недели в нашем случае. Дикий ужас...жара, ребенок хочет на море, а я бегаю по этажам в поисках того самого. Кстати, не стесняйтесь и общайтесь с людьми) много расскажут сразу на месте и про номера и про многое другое. В итоге я все таки достала (даже подружились) главаря ресепшен-банды и мне дали номер в блоке А, окна на бассейн на 3м этаже. Он был отличный! Все работало, в номере кровать и диван, большой балкон.Я боялась, что музыка днем, но нам не сильно мешала.... Аниматоры делали перерыв примерно на 1-1.30 днем... Можно и на сон час лечь, кому нужно,но для детей, которые привыкли спать в тишине вряд ли подойдёт. А вообще там такая слышимость, что пофиг куда выходят окна, вечером можно услышать всех кто идет по коридору, кто разговаривает, несколько раз у основного бассейна, после закрытия бара, распевал свои песни приезжий отжигать по полной "Тагил" . Но и тут можно сходить или позвонить на ресепшен и все урегулируют. Все, что играет днем, вечером переезжает за блок С, на 2ю сцену, плюс дискотеки с соседних отелей в той же стороне, слышно отлично. Сделайте свой отдых Сами, возьмите беруши)) Убирались отлично всегда, лебеди, или цветочки, ребенку что-то с его игрушкой могли сделать, как-то усадить смешно например, мелочь, а приятно! Я не платила за это, просто когда видели уборщицу всегда здоровались, улыбались, иногда болтали) Полотенца меняли, когда клали их на пол. !!!!!!! Если номер над кухней, будьте готовы к запахам и к работающим кондиционерам и вытяжкам, они очень шумные. (из интервью с туристами)
В общем, что касается сервиса на ресепшен, хотя бы намека на него, даже в Тае в 3* он ЕСТЬ, что не скажешь про этот отель. Я понимаю, что ребята устают, и весь негатив по поводу номеров к ним, но это ИХ работа... Где их грузинская доброжелательность? Поставьте более коммуникабельный и обученный персонал, который умеет выполнять свою работу, а не только брать деньги с туристов потихому....Руководство наверное в курсе, иначе пресекли бы уже!!!!! Либо до первого храбреца, который попросит полицию в студию.
И туристы!!!! Не раскармливайте Их!!! Кто-то по 20$ кладет им, вы сдурели???? Им и 5-10$ хватит за глаза, все равно не получите ничего идеального. Какой сервис, такой и чай!!! Запомните это и не переоценивайте не качественные услуги, где бы они не были. Я за такое принципиально вообще ни $ не дала. (и я не от бедности это говорю) подумайте о других, которым потом они уже 50$ скажут за гавно номер, а там много таких номеров, уж поверьте.
Номера нужно обновить, да починить, как готовятся к сезону не понятно.
Столовая (не ресторан) все как пишут.... Кто-то найдет, что поесть, кто-то нет. А все почему??? Потому, что дело не в 1500 разновидностей блюд, а в том, что оголодавшие, ни разу не видящие еды люди просто нагребают себе по 20 тарелок с горкой... Конечно не съедают все это и потом выкидывают, особо умные выбрасывают прям в холле все, так как последняя надежда запихать в себя еще еды в номере, умирает.
Ребёнок ел на завтраки хлопья с молоком, яичницу, свежие овощи, пил воду. Юпи из автоматов я его не травила, благо мы не употребляем такое и дома, с фри тоже самое... В обед всегда хватало нам и мясного и гарнира и овощей. Если что-то заканчивается, сразу докладывают, либо заменяют чем – то подобным. Сладкого много, как всегда, в Туркиш. Есть супчики пюре, очень даже вкусные! Мы в жару много не ели. Нам хватало всего. Еда такая везде в Турции, плюс-минус(не считая самых лакшери отелей). Ели много арбуза(у нас был не сезон еще в июне), покупали клубнику. Кофе с бэйлис супер% Вода в бутылках, набираете сами из кулера. Почти всегда мы ели пластиковыми приборами, т.к. Посуда и правда попадалась грязная... Из стаканов пили из трубочки. Не очень приятно было. Опять же это потому, что я обращаю внимание на это всегда и везде. Персонал столовой молодцы , всегда быстро и позитивно убирают со столов. На баре тоже ребята молодцы, очень быстро работали, всегда на позитиве!!
1 раз ели в кафе(проспали обед) заказывала спагетти с морепродуктами, было очень вкусно! Не бойтесь, если приелось есть в отеле.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:Т. К. Я была одна с ребенком в этой поездке, мне понравилось то, что ему реально было там классно!) горки 2 раза в день утром и днем, в общей сложность 3 бассейна и 2 лягушатника(1 с горками за корпусом С, 1 большой с пещерой и с 1 лягушатником за корпусом Б, 1 главный и 1 лягушатник при нем тоже). Бассейны чистые были, плавать приятно. Море не далеко, куча детских площадок, тренажеры по дороге к морю! Детская анимация днем (рисуют на майках, сумках и т. Д.) На главном бассейне всегда весело, музыка, анимация.
Вечером детские мультики, потом танцы для них. После всех этих развлечений , ребенок вырубался до самого утра)
АНИМАЦИЯ- хотелось бы разнообразия. Одно и тоже каждый день... Но сами аниматоры молодцы! И девочки и мальчики! Восторг девочек понятен в каждом отзыве!) Все позитивно! Выкладываются на 200%. Каждый вечер возят в клуб, смотрят за безопасностью гостей в них лично. Лучшие клубы Кемера)
МОРЕ чистое, это главное. Мы ходили без тапок, массаж) А какой вид с моря на горы!!!
Вечером красивая набережная, гуляйте, наслаждайтесь! Есть кафе(в них и мини дискотеки и кальяны). Мы ходили купаться ночью большой компанией и это здорово!)
В маленькой речке справа у 5* отеля Астерия плавают черепашки) Посмотрите!!
Ходили в ЗАБРОШЕННЫЙ отель, мало кто пишет что нужно надевать ЗАКРЫТУЮ обувь!!! Тем более на детей!! Там ОЧЕНЬ много стекол, стекловаты, арматур и другого опасного для ребёнка и не только. Сам заброшенный отель супер, за 1 раз все не обошли.
ЭКСКУРСИЮ брали по дороге к морю в агентстве, но их и вдоль главной улицы много, пройдитесь и сравните, вас еще и подарочками одарят) Брали в Динопарк, очень советую!!!! И для детей и для взрослых!!! В Дино сходите (только взрослые) в комнату страха!!! Это просто не описать словами, адреналин из ушей, голос от визгов был сорван!!
Вообще понравилась доброжелательность людей, столько внимания много было к нам! С ребенком каждый пообщается, что-то подарит, поиграет, посмеется. Мини шоу с мороженным для детей на улице)
Мы отдохнули отлично, несмотря на моменты с номерами. Меня каждый день спрашивал персонал как дела) и я всегда отвечала с улыбкой: "отлично!" Улыбайтесь и вам тоже будут улыбаться, вот увидите!) Все можно решить без криков и взяток. УДАЧИ!!!!!
p.s. С ресепшен, как вы поняли, не всегда и не у всех такой трюк проходит))
- Показать все