Отличный отель
Отдыхали в начале августа двумя семьями с двумя маленькими детьми.Проживали в 5 корпусе в номерах DeLux. Очень понравился наш отдых (несмотря на то, что были с маленькими детками и почти ничего не успели посмотреть).Номера большие, чистые.По ТВ три русских канала. Только Wi-Fi почему-то плоховато в номере ловил(на балконе-отлично). Уборка каждый день.На все просьбы персонал реагировал охотно и быстро (в том числе горничные). Огромная красивая зелёная территория с жилыми корпусами. Мини-zoo просто супер развлекуха для детей!Да и для взрослых тоже!)
Питание хорошее, разнообразное. Приличное местное вино.Официанты дружелюбные.Единственное-не понравилось что мороженое только по часам и только шариками в рожки. И работало как раз в то время, когда дети спали.По опыту других семейных пятизвёздочных отелей, хотелось бы мороженое целый день, не только шариками, но и эскимо, брикеты и т.д. , и поближе к морю.
Территория большая, много бассейнов, в том числе детский.Но мы приехали за МОРЕМ!) Море отличное, тёплое, чистое. Может заход не очень удобный из-за гальки.Есть несколько настилов (так называемых матрасов для более комфортного входа в воду).На пляже много лежаков и зонтов.Всегда можно было найти свободные.
Отдельно хочу отметить работы Marti Myra Water Sport и конкретно Рустема.Очень отзывчивый и позитивный человек.Все расскажет и подскажет!Обязательно сходите на морскую прогулку на катере!Мы брали маленький катер только для нас с маленькими детьми.Очень понравилось!Если повезёт, увидите огромных черепах на острове.Мы видели, несмотря на то, что попали в период кладки яиц и не близко подплывали.
Классный фитнес центр с окнами на набережную!Очень жаль, что не смогли посетить. Есть cross fit зона.
В общем, отдых в Marti Myra нам понравился.Много чего посмотреть не успели, но и много чего увидели!Погрелись на солнце, накупались в море, наелись фруктов!