Грязь! Плесень!
Отдыхала в отеле с молодым человеком и братом (12 лет). Туроператор Tui, я сама работаю в агенстве и поездку делала для себя, отзывы были не очень положительные, решила вот проверить на себе. Выбрала этот отель по большой зеленой территории, большому бассейну и Горкам.
Рейс нам не задержали, трансфер был организован хорошо, приехали в отель около 11 часов, на ранний заезд без доплат, честно говоря я и не рассчитывала, сказали что можно подойти к часу и возможно дадут ключ, а сейчас номера ещё не убраны нам сказали. Мы терпеливо ждали около ресепшн. Подошли к бару тот что в лобби, и мое удивление- что это за такой бар в котором стоит 3 бутылки какого то алкоголя и бочка с соком... это весь бар? Вы серьезно ? Хоть муляжа бы наставили ради картинки )))
К часу нам дают ключ и нас сопровождают в номер, и тут вопрос- «ой а что вы взяли номер вид на сад, почему не на море? Хотите я вам помогу за 30 долларов ? Но сам номер не покажу, меня накажут за это, просто платите и все» я очень настояла на просмотре, и что я вижу, вид на крышу ресторана и если выше поднять голову то море да есть, спасибо не надо ответила я, селите в мой номер.
Зайдя в номер, мы ужаснулись! Кровать застелена рваным и чем то облитым покрывалом, полотенца те что лежали на кровате, грязные, простынь в жёлтых и красных пятнах, мебель и стекла заляпаны, пыль на тумбочках. Пол это отдельная история, его просто не мыли, пыль клубками, ногти, волосы и мое любимое - пучки нарощенных ресниц! Я в бешенстве иду на ресепшн и прошу убрать номер и заменить белье. Все срываю и бросаю на пол при входе, приходит уборщица и какой то мужчина, - у вас проблемы спрашивает он ? Кругом грязь говорю я, вы серьезно ? Мне тут же принесли новые полотенца и белье. В ванной плесень! Сантехника ржавая!
В номере нет тапочек и халатов. Про тапочки на сайте у туроператора кстати написано что предоставляют.
Полы нам так и не помыли, пришлось это сделать новым белым полотенцем ) фото все прилагаю.
Что ещё могу сказать, навязчивые сотрудники со спа, фотограф.
Экскурсии мы брали на улице в турагентстве. Лежаки на море старые..
немного о плюсах- большая красивая территория, большой бассейн