Кайф
Отдыхали семьёй в этом отеле. Брали всё включено. Понравилось всё. Минусы оочень незначительные. Английский конечно нужно знать, хоть чуть-чуть. Погода была все дни прекрасная, вода парное молоко. Только после обеда чуть мутнее. Рыбы скаты и акулята плавают прям у берега. Берите маску и ласты. Еда разнообразная и много, фрукты всякие, мороженое, напитки и коктейли вполне приличные. Своему официанту каждый день давал вечером 2 бакса и он обслуживал гораздо веселее. За уборку 1 доллар и тоже самое, один день не оставил и сразу было заметно. Каждый вечер в баре музыка, диджей или живая. Наших было семьи три четыре, а так в основном европейцы. Тихий и спокойный отдых вдали от суеты. В общем райское местечко. Мои уезжать не хотели, плакали. Спасибо Adaaran club Ranalhi и всему персоналу. Подробнее в моем инстаграм @252xam