Отзыв об отеле DAY&NIGHT Connected Club Life Belek (отель был переименован 01.12.19)
Отдыхал С друзьями в июле 2019
08.07.19 - 16.07.19

Анимация бесподобная! Отель 18+. Мы остались довольны!

Отдыхали с друзьями большой компанией, с 8-16 июля

Приехали 8-го ночью. Заселили нас сразу, без всяких ожиданий. Отдых начался с 9 числа). Описывать номера и сам отель нет смысла, так как на отдыхе это не главное, а главное это развлечения, которыми занимается анимационная команда. Что хочу сказать: анимация-это первое, что бросается в глаза, развлечения на высшем уровне, это то, за чем мы приехали в этот отель, так как нам была важна концепция 18+, где отсутствуют дети. Аниматоры очень много предлагают игр для отдыхающих, но большинство туристов валяется не двигаясь, хотя некоторым ребятам удавалось их поднять. Мы же только отдыхали)))) спали до 11-12, а потом двигались в сторону пляжа, разок играли в волейбол с Алинкой. Компания девушек с которыми мы познакомились, постоянно ходили к Жене на стэп аэробику, она их там гоняла по полной)).

По еде нормально, я питался морепродуктами и фруктами. В ресторане всегда красота, пирожные украшены, в рыбный день раки, крабы, устрицы. Мест в ресторане всегда хватало, очередей не было.

Алкоголь брал только в лобби баре.

Ещё есть бар возле пляжа с фаст фудом, один раз пробовал, неплохо. А и ещё лепешки вкусные, которые бабуля выпекает под навесом.

Наш лучшие аниматоры Женя и Алина, мы с ними больше всех общались, прекрасные девчонки, всегда есть о чем с ними поговорить и над чем посмеяться. Всем аниматорам большой респект и кто помнит нас, всем привет от ребят из Иваново и из Москвы, тут очень сильная анимационная команда, скучать точно не дадут.

Вечерние шоу смотрели иногда, отличные танцоры, особенно команда из Украины, от них не могли оторваться. Аниматоры тоже устраивали конкурс на сцене где мой друг участвовал, ох насмеялись и накричались.

Дискотеки тут каждый вечер, после шоу возле бассейна, вот там начинается движение.

А ещё В СПА центре брал массаж, понравилось, неплохо делают.

В принципе все! Кто сомневается-не сомневайтесь, вам точно в этом отеле понравится и вы уедите довольны отдыхом! Главное берите хорошее настроение! И помните: где аниматоры-там и веселье!

• Анимация
Добавлено 21.08.2019 20:01 2 052 символов в тексте

Огромное спасибо
Здравствуйте, сколько стоит массаж?
Все отзывы по отелю (712) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Иваново