Отдыхала Семьей с детьми в августе 2019
07.08.19 - 14.08.19
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдыхом довольны

В этом отеле мы отдыхаем уже 2 раз. Учитывая, что в Турции мы были раз 8-9, это первый отель, в который мы возвращаемся и планируем вернуться. Просто если все идеально, то зачем искать и экспериментировать?

Еда и напитки.

Очень разнообразный стол, практически каждый день ужин проходит под какой-то определенной тематикой: рыбный вечер, турецкий, гриль и многое другое. Так же есть отдельно блюда для тех, кто придерживается диеты. Для детей есть отдельно детский ресторан. Кроме того, в течение дня вы голодными тоже не останетесь, потому что с 12 дня работает ресторан на пляже, ресторан напротив сцены открыт с 8 до 21, также нам понравились лепешки гезлеме с 11 до 16. Что касается напитков и алкоголя: все качественное, выбор большой, а бар на лобби круглосуточный. Кстати, с 23 до 24 вы так же сможете покушать в ресторане, так называемый "поздний ужин", особенно актуально, если у вас был поздний рейс, или просто устали после дискотеки)

Вечерняя программа.

Учитывая то, какого класса приезжают артисты и с какими программами, вам точно не надо выезжать за территорию, чтобы посмотреть какие-то представления. Уровень супер профессиональный. Безумно красиво и подготовка на высшем уровне. Каждый день разная программа. Перед шоу всегда мини диско. В общем опять же скучно не будет никому!

Анимация.

Вот это пожалуй то, что отличает этот отель от всех других. Постоянно какие то вечеринки, такие как ретро парти, вечеринка у бассейна, джунгл парти и др. Для детей, подростков и взрослых различные игры и конкурсы в течение дня, но и вечером про вас не забудут. Команда позаботится о каждом, чтобы все чувствовали себя максимально комфортно. И если принимать участие во всем, то ваш день будет расписан по минутам.

Номера и уборка.

Номера отличные и просторные. Мы жили в пятом корпусе и остались очень довольны. Уборка так же регулярная. В отеле на территории чисто, на пляже регулярно собирают мусор и чистят песок, но наши соотечественники так и норовят набросать все на песок вместо урны.

Хочется вернуться в этот отель снова!

Добавлено 21.08.2019 20:15 2 062 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Надеемся, что Вы станете постоянными гостями в нашем отеле.

Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (2 462) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Неблагонадежный аккаунт