Vacation as a Family with children in July 2019
29.07.19 - 08.08.19
4.3
Gratitude

Отдых с семьёй в августе 2019

Отдыхали в этом отеле с мужем и ребёнком 8 лет. Отель понравился. Для 3* не плохой отель. Питание не плохое, единственный минус - много чего из еды было острое. Из фруктов были арбузы, иногда дыни и пару раз виноград. Арбузы были очень вкусные, дыни нам не понравились - были недозрелые. Виноград тоже был вкусный. В обед и ужин было вкусное мороженое. Мне очень понравилось расположение главного бассейна без горок. Очень близко к морю, не надо идти через всю территорию отеля, можно просто бегать и купаться то в море, то в бассейне. Супер крутая анимация для детей. Аниматоры - профессионалы своего дела. Дочка не хотела уезжать от них. Также понравилась взрослая анимация. Вечерние представления делали сами аниматоры, приглашённых артистов не было. Всё равно было очень весело. Также в этом отеле очень удобное расположение магазинов, как на самой территории, так и за его пределами. Сразу через дорогу, не надо далеко идти по жаре. Я решила, если поеду ещё в Тунис с дочкой, именно в этот отель. Только уже в конце мая или начале июня. В августе здесь очень жарко и много народу.

• детская анимация
  • расположение главного бассейна к морю
  • Расположение магазинов в отеле и за его пределами
  • острая еда
  • Грязь в столовой
Added: 22.08.2019 12:12
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 087 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (144) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Татьяна Нюнина
Saint Petersburg