3 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2019
02.08.19 - 12.08.19
- Не рекомендую отель

Неплохой отель для 4ки

Отдыхали в этом отеле семьей из трех человек в августе 2019 года. В целом впечатление неплохое, но второй раз ехать туда желания точно нет, но обо всем по порядку.

Отель:

Территория отеля небольшая, есть мини зоопарк с очаровательной верблюдихой, лошадьми, утками и обезьяной, которых можно кормить в любое время. За территорией отеля ничего интересного нет, нас, как людей, которые несколько раз были в Турции, это немного расстроило, но мы взяли пару экскурсий и компенсировали этот недостаток. Прямо напротив отеля расположен аэропорт Монастир, взлетающие самолеты не напрягают, там расположен банкомат, так что, если понадобились дополнительные средства, то очень удобно.

Номер:

Нас сначала поселили в номер очень далеко от лобби и ресторана, но 10$ исправили положение. Номера не плохие, убираются часто, но мы каждый раз клали по 1$. Те, кто ездит с детьми и привык брать с собой флешку с мультфильмами, для того чтобы удержать ребенка в дневную жару в номере и самому отдохнуть, могут столкнуться с проблемой, в номере в который нас сначала поселили стоял старый допотопный телевизор, в котором нет USB входа, а когда нас переселили в другой, то телевизор больше напоминал монитор от компьютера и флешки не читал, пришлось договариваться о замене.

Договориться о втором ключе-карте от номера технически невозможно, поскольку, когда вам открывают вторую карту первая автоматически блокируется, так что зарядить гаджеты в ваше отсутствие не предоставляется возможным.

Море:

Море чистое, комфортное. Заход в море оооочень пологий, так что для отдыха с детьми самое то. Читая о море в Тунисе часто встречали информацию о водорослях, мы были здесь 11 дней и ни разу с этим не столкнулись. Единственный минус – это то, что береговая линия от отеля до моря очень узкая и играть с ребенком в песке не удобно, постоянно гуляют люди. Также не понравилось, что доступ на море после 21:00 закрыт, видимо из-за ситуации с безопасностью в стране.

На пляже есть возможность покататься на гидроскутерах, банане, плюшках и парашюте по весьма демократичным ценам.

Аквапарк:

В отеле есть «аквапарк» с двумя горками, стыки на них не очень хорошие, видимо потому что горки старые, жена за первый день быстро заработала себе пару синяков. Хочу отдать должное отношению к детям на этих горках со стороны аниматоров. Такого внимательного и вежливого отношения к детям, плавающим в детском бассейне и катающимся на горках, мы в других отелях не встречали. Сколько раз не посещали эти горки, там всегда один аниматор внизу и один вверху, который по одному пропускает детей и взрослых, при этом всегда улыбается и заигрывает с детьми. Плюс плитка, по которой дети стараются как можно быстрей добежать до лестницы, покрыта специальным покрытием, чтобы не поскальзываться.

Аниматоры:

Команда аниматоров в целом неплохая, днем очень стараются, но вечерние представления оставляют желать лучшего:

1. Детское Мини-Диско очень даже не мини, длится около часа и начинается поздно примерно в 21:00.

2. Все представления делаются исключительно командой аниматоров, приглашенных артистов нет, поэтому все выступления однообразные и достаточно скучные. Как по мне, то на студенческом первокурснике и то интереснее.

Из развлечений:

1. Волейбол.

2. Боча.

3. Мини-гольф.

4. Настольный теннис.

5. Бильярд (американка, автомат проглатывает динары, из трех столов работает только один).

6. Детские игровые автоматы

Питание:

По еде неплохо, достаточно разнообразно, были крабы, креветки, устрицы, баранина, говядина и пр. Но те, кто привык к нормальному сервису думаю будут разочарованы. Такого отвратного обращения как здесь мы нигде не встречали. Если задержался на прием пищи на пол часа, то найти столик проблематично, а когда нашел приходится бегать за официантом, чтобы он убрал со стола и застелил чистую скатерть, после этого ты самостоятельно ищешь столовые приборы. Причем важно не забыть самому взять салфетки, потому что на столе вы скорее всего их не найдете. Я понимаю, что это 4ка, но с таким сервисом столкнулись первый раз и это, наверное, основной минус отеля.

Еще удивило, что в обед в основном ресторане нельзя взять пива, приходилось ходить в бар на лобби, что не очень удобно.

Днем можно полакомиться мороженым и арбузом отстояв в очереди минут 5 – 7.

Заключение:

Я бы не рекомендовал этот отель своим друзьям и близким, но если вы первый раз собираетесь отдохнуть за границей на море и вам не с чем сравнивать, а основная цель это именно море, то этот отель вам вполне подойдет. Если хотите познакомиться с Тунисом лучше рассматривать остров Джерба. Желаю удачного выбора отеля!

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
2.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Благоустройство территории
  • Первая линия
  • Сервис
Добавлено 22.08.2019 15:50 4 588 символов в тексте

Уважаемый Артем!Нам очень жаль что Вы остались в сильнейшем недовольстве от отеля!

Название гласит : "Неплохой отель для 4-ки" и в то же время вы его не рекомендуете.

В отеле большое кол-во туристов, официанты работают активно,если Вам не хватает чего-либо в ресторане, Вы всегда можете попросить официанта о любой просьбе.

В отеле всегда на комнату выдается только один ключ , второй ключ по системе получить невозможно, так как первый перестает работать.

Каждому турист предпочитает разные курорты в Тунисе. Видимо Ваш - это Джерба.
Уважаемая Татьяна, официантов просили первые дни положить нам вилки и ложки на стол, но они лишь показывали рукой в ту часть ресторана где я могу их найти. Обычно когда официант убирает стол, он всегда кладет на стол необходимые столовые приборы, я уж не говорю, что салфетки всегда должны быть на столе, но не у вас. У вас, к сожалению, только убирают грязную посуду и стелят чистую скатерть. Видимо это концепция отеля такая)
А на счёт ключ-карты, то во всех отелях, в которых мы были, всегда можно было договориться о второй, поскольку на отдыхе удобней когда у каждого свой ключ. Но в этом отеле это технически ограничено, я так понимаю в целях экономии электроэнергии.
А нам повезло.Вынимая ключ электроэнергия не отключалась,наверное русский ванька нахимичил)))
Все отзывы по отелю (1 407) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Артем
Воронеж