Супер класный
Отдыхали с мужем с 1 ноября по 12 ноября 2018г. Первый раз в Тайланде. По приезду нас часа через 1,5 разместили в номере. Убирались отлично у нас претензий не было. Кормили на завтраках хорошо, в основном питались через дорогу и по деньгам и вкусно))Пару раз обедали в ресторане на улице Фонарей, но там только ценник выше, а по качеству и вкусу я различий не заметила. В начале купались на пляже возле отеля и массаж тут же делали. Потом ездили на пляж "Танцующая девушка" на тук туке. Они стоят при выходе из отеля с утра,как народ набирается, едут. Мы ждали не долго буквально минут 10-15. Там и пляж классный и вода. Мы ездили от Пегаса у них туры не брали - дорого и занудный у них гид, 3 часа на встречи болтал о том почему нужно брать у него и что может произойти с вами , если возьмете не у него(( Мы брали на улице - проблем не было. Брали Квай и Камбоджу. В отель в основном приходили спать и переодеться, поэтому нам было норм. Сувениры покупали в последний день тут же при отели ценник не особо различается с городом. Тайланд очень понравился, обязательно вернусь и скорее всего в этот отель)