Отдыхала Семьей с детьми в августе 2019
01.08.19 - 10.08.19

Повторное посещение

Отдыхали семьей в начале августа с ребёнком. Все очень понравилось. В Турции не в первый раз, очень прекрасное соотношение «цена-качество», поэтому снова выбрали этот отель.

Замечательная группа аниматоров и вообще развлечениям уделяют особое внимание. Днём вечеринки около бассейна очень понравились, пенная вечеринка около сцены очень красивые декорации. Днём играли в дартс, боччу, муж в пляжный волейбол, водное поло, было весело. Для детей было шоу мыльных пузырей, был каток, надувные батуты, шоу попугаев и другое.

Отношение персонала великолепное, в магазинчике при отеле отличные продавцы, и проконсультируют и скидку сделают, цены ниже, чем на базаре за отелем.

Питание очень хорошее, омаров нет конечно ( за эти деньги их и не может быть), но все вкусно и разнообразно. Понравились аля карты, обслуживание хорошее, выбор по меню, красивая подача. Напитки на высшем уровне. Большой выбор импортного алкоголя, также есть Red Bull, газированные напитки в стекле, содовая. В этом году появились новые бары, такие как Чивас, Hennessy, вечером приятно посидеть.

У бассейнов всегда прибирают, постоянно забирают и стаканчики и мусорки опустошают. Бассейны чистые, видно что следят.

Заход в море удобный, море теплое, купаться просто удовольствие.

Номер , кстати, дали хороший, без доплат, с боковым видом на море. Полотенца чистые приносили каждый день. Пополняли воду, туал.бумагу, шампунь и др. ежедневно. Муж остался в восторге и ребёнок тоже) так что , смело рекомендуем отель... спасибо, ребята! Все было супер!

Добавлено 23.08.2019 18:43 1 545 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Надеемся, что Вы станете постоянными гостями в нашем отеле.

Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (2 539) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана
Санкт-Петербург