Все понравилось. Так держать
Всем доброго времени суток. Отдыхали вдвоем с мужем. В Турции уже восьмой раз.
В целом отдых отличный. Отель оправдал все наши надежды. Прибытие в отель было примерно в 10-00. Заселили в номер где то около 12-00. Спасибо всем работающим на рецепшене, всегда приветливые, все подскажут и помогут.
Номер находился на 6 этаже с видом на Ботаник Платинум, нас это нисколько не смущало, самое главное все чисто, кондиционер работал, проблем в номере вообще не было ( не считая, что в последние дни перед отъездом был сильный ветер и все наши вещи, которые сушились, просто сдуло в неизвестном направлении)), но все мы нашли, спасибо персоналу, помогли достать с крыш, куда упали наши вещички, советую взять с собой прищепки, дабы избежать такой неприятности) в остальном все супер.
Море было очень теплое и чистое, мы конечно привыкли к пирсу, и пришлось купить обувь для входа в море. Камушки вроде бы и не острые, но заходить и выходить трудновато.
В баре на пляже можно и поесть и перекусить, кому как хочется. Пекут лепешки. После 16-00 вкусное мороженое.
Очень хорошая девушка Мерве в этом баре, всегда спросит как дела, и помнит, что ты любишь заказывать.
Главный ресторан не плохой, конечно бывают очереди ( только на ужин), но все зависит от туристов.
Отдельное спасибо официанту ресторана Хамзе - всегда приветлив, улыбчив. Если не смогли найти столик, он поможет его найти.
Питание в ресторане нам понравилось.Конечно хотелось побольше рыбки и морепродуктов, но в целом все было вкусно. Тортики и пироженное всегда новые и вкусные. Из фруктов были арбузы, дыни,яблоки,груши, сливы, персики. Из цитрусовых грейпфруты и апельсины.
Так же посещали Аля карт. (Читала раннее в отзывах, что не не понравилось). Мы провели там около двух часов. Все очень даже отлично, даже и не заметили как прошло столько времени.
В целом наш отдых прошел на отлично. Я хочу пожелать всем работникам персонала оставаться такими же приветливыми. И отелю процветать.
Ну и если вопрос вернулись бы мы еще раз в Ваш отель-конечно да.