Отель,куда хочется вернуться!!!!
Наконец-то дошли руки до отзыва в отеле Нахравесс.Это уже второе моё посещение отеля.В прошлом году я впервые решила отдохнуть в Тунисе и выбрала этот отель.И ...я поняла...обязательно хочу вернуться)))И вот.....22 июня...я вернулась)Приехали рано утром...заселение в 14.00 меня ничуть не смутило...я быстренько переоделась и отправилась на пляж-к своему любимому морю.Поэтому первое-это о море в Нахравесс)
Пляж:вход в море прекрасный,чистый(в чем большая заслуга возможно незаметного,но самого главного и трудолюбивого человека-Джорджа)Лежаков всегда хватало,+ рядом бассейн с морской водой,не многие отели могут этим похвастаться!!Еще открыли ресторан у пляжа-теперь можно не идти в главный ресторан,а пообедать там.
Территория отела огромная,зелёная и очень красивая.каждый найдет себе местечко отдохнуть.
Очень хочется отметить перемены в отеле:Обновленные зоны ресепшн и лобби бара-выше всяких похвал!!!!!!!
Теперь о самом отдыхе!
Номера чистые,все работает:кондиционер,сейф,уборка-идеальная!Приходя в номер принять душ перед обедом и переодеться-в номере всегда уже чисто.Полотенца и белью меняли регулярно.
Питание:разнообразное и очень вкусное.Видна налаженность работы-как только что-то заканчивалось-приносили новое.Персонал ресторана доброжелательный .Огромное спасибо русскому шеф-повару Анатолию)))Его русские блюда приводили в восторг всех!!!!и детская линия благодаря его работе стала лучше!!!А я лично до сих пор не могу забыть щавелевый супчик))
Анимация:ребята молодцы!!!Аквааэробика,зумба,боча,волейбол...и еще много много интересного:вечерние шоу,каждый день Retro Dance!Девочкам -детским аниматорам-браво!!!откуда в них столько сил и энергии?)))
Теперь хочу сказать огромное спасибо отелю и Новостар за отдых,вернуться как домой-это дорого стоит...спасибо за комплимент по приезду,спасибо за второй незабываемый день рождения!!!!!!
Отель прекрасный!!!!Я надеюсь что у меня все получится и я вернусь в следующем году!!!!
Спасибо за такой эмоциональный и яркий отзыв. Новая встреча обязательно состоится, мы Вас очень ждём... домой ;)
Команда Novostar Hotels TM
Instagram: novostar_hotels