Отдыхала С друзьями в августе 2019
15.08.19 - 22.08.19

Молодёжный отель!

отель с хорошей развлекательной программой, все включено, море в шаговой доступности, кондиционер в номере, бассейн.

Отель расположен не далеко от центра Кемера, минут 10 идти. Отель состоит из нескольких корпусов и площадь большая, два бассейна и один детский, большой плюс что никогда не было проблем с лежаками.

Ехать от аэропорта недалеко примерно час.

Территория отеля очень ухоженная.

Вся территория отеля усажена деревьями и цветами.

Мы приехали рано утром.

Поэтому нам предоставили комнату для багажа.

Заселение в номер в 14:00, поэтому мы решили пойти на море.

На пляже большое количество лежаков . Есть, полностью находящиеся в теньке, или полностью на солнце, частично закрытые , или прям у моря и подальше.

Море отличное,прозрачное, вокруг горы. Дорога до пляжа занимает 2-3 минуты. Многие жалуются на неприятный запах по дороге, но мы такого не встречали!)

В шаговой доступности - гидроциклы, лодки для выхода в море, водные лыжи, банан, ватрушка и т.д.

Улыбчивый персонал отеля - один из самых главных плюсов.

Вечером каждый пожелает приятного аппетита, расскажет про интересную вечернюю программу отеля и ночную за его пределами, поговорит с тобой на разные темы.

Хорошая развлекательная программа, ребята умеют занять туристов: начиная с утренней растяжки/аква аэробики, и заканчивая дискотеками.

Что касается вечерней программы, пару раз приезжали различные артисты с концертной программой.

Каждый вечер организовывались поездки в ночные клубы. Организованно каждый вечер приезжал автобус, садились и довозили нас до места, в сопровождении аниматоров.

Питание отличное! Большой выбор салатов, гарниров, фруктов, десертов. Мясо готовят прекрасно! Помимо трёх основных приемов пищи, в течении дня открывается снэк бар с бургерами, пиццей, картошкой, напитками) один час выдаётся мороженое.

Хотелось бы отметить работу барменов, которые помимо вкусных и красивых коктейлей всегда рады поговорить и поднять настроение. Сам бар работает до 23:00. До этого времени вы можете заказать себе напитки и кальян. Но заказ кальяна осуществляемся за дополнительную плату. Если хотите покурить кальян, то лучше заказать его сразу, потому что к часам 10 их уже разбирают.

Все официанты отеля милые и позитивные ребята.

Что касается анимации,все на все 5 баллов!!! Самед,Омар ,Идрис и Оля отличные ребята!Очень дружелюбные,постоянно общаются и помогут ,если что-то не так!

Добавлено 23.08.2019 22:17 2 420 символов в тексте

Рекламный отзыв от работников отеля! Дорога на пляж через льющиеся помои! Не почувствовать запах в жару можно только в противогазе !
Рекламный отзыв, не ведитесь, это вранье.
Все отзывы по отелю (1 326) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Екатеринбург