Второй отдых в этом отеле
Второй отдых в Египте и второй в этом же отеле. Особо сравнивать было не с чем, выбрали снова этот отель, так как в первый раз все понравилось, а рисковать не хотелось. Однозначным + является близость к площади Сохо, красивый коралловый риф, ухоженная территория отеля, а так же любезное отношение персонала. Однако, в отеле вечером было откровенно скучно. Отдых для семейных пар с детьми. Вай-фай только в лобби, либо рано утром, либо поздно вечером.
В первую очередь, мы признательны за выбор нашего отеля и то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы очень сожалеем о том, что не смогли полностью угодить всем Вашим потребностям. Однако все Ваши коментарии и пожелания будут донесены и тщательно рассмотрены нашим руководством. Обязуемся сделать все возможное для учтения и выполнения всех пожеланий наших уважаемых гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Гест рилейшин, Оксана