Что понравилось: номера в бунгало с балконами, соседей...
Что понравилось: номера в бунгало с балконами, соседей не слышно(если не открывать окна), уютная территория отеля, три бассейна, один из них с водной горкой. Что не понравилось: питание - какой-то однообразный приемущественно растительный комбикорм, даже десерты невкусные. из мяса только курица и печень, рыба какая то малюсенькая костлявая...бара у бассейна нет, на пляже у моря тоже нет, напитки надо приносить с собой. Лежаков не хватало нигде, частично в этом виноваты сами отдыхающие ,занимающие все подряд своими вещами и при этом отсутствующие... Часто были перебои с водой в номере - шла только холодная вода.. Диван в номере очень грязный, лучше бы его вообще не было, чем ставить такой заплеванный кошмар людям в номер!
Вцелом отель можно рекомендовать непритязательным туристам без маленьких детей (учитывая проблемный вход в море и перебои с водой в номерах)