Замечательный отель!
Только что вернулись, сразу пишу отзыв. Отель очень хороший. Тур купила спонтанно, в итоге - не пожалела. Все было хорошо: и прием, и обслуживание, и питание. Понравилась, что аниматоры не дергают за руки, зазывая на конкурсы и мероприятия. Все работает четко и слаженно, чувствуется продуманная организация.
Дочка сначала отказывалась от мини-клуба, а потом случайно попала на эстафету и стала зависать там каждый день. И печенье пекли, и пиццу, и рисовали, и клады искали. конкурсы разные проводили - ей все нравилось.
В самую жару можно было не в номере прятаться, а полежать в прохладе под деревьями - очень удобно. Лежаков хватало всегда и везде. Я, правда, привыкла вставать рано утром, поэтому занимала места, которые хотела, но если приходилось переходить с пляжа к бассейну и наоборот - проблем не было.
На пляже предпочла плавать с пирса, там же и шезлонг занимала. Камни и плиты, которые встречаются при заходе с берега, есть, но прошлые отзывы научили, как их обходить, поэтому дискомфорта для нас не было.
Муж ходил в спортзал, в спа мы не ходили, просто не захотели.
Рестораны очень хорошие, всего всегда хватало, официанты бегают, как заведенные. Еда вкусная, хочется все попробовать, но это просто невозможно)). Поесть можно в любое время суток.
В общем - нам все понравилось, отдыхом остались довольны. Отель рекомендую.