Отзыв об отеле Antik Hotel (отель был переименован 01.08.20)
Отдыхала Парой в июле 2019
03.07.19 - 13.07.19

замечательный отель, в который хочеться вернуться снова

отдыхали с мужем в данном отеле, проживали в гардене корпус, это трех этажные домики)

питание отличное , были : рыба каждый день, мясо ( курица, индейка ), булочки разных видом, на завтрак всегда были то блинчики, то панкейки по очереди, глазунья была каждый день! голодными точно не останетесь! вай фай с лобби есть, но когда много народу вы в интернет не зайдете, лучше сходить недалеко на торговую улицу и там купить симкарту . пляж песок , заход с море песок, не глубоко , волн не было совсем очень хороший пляж. анимация на высшем уровне, просто так полежать не дадут. в 10 часов зарядка в море потом в 11 часов вторая зарядка в море и прекрасный аниматор еще покажет вам не плохую акробатику бонусом))) вечером дискотеки , игры, караоке и представления разные! в барах наливают все , вино красное, белое, розовое, водку, коньяк, виски . бары работают на пляже в лобби и в ресторане.

номер чистый, было 2 русских канала, холодильник с водой пополняли каждый день, даже если вы не выпили воду вам все равно ставили новую, кондей работал исправно. в саду бегают 5 кошечек 1 мама и 4 детки, их всегда кормили , если будете там передавайте им привет)) и покормите их))

что самое не понравилось так это гид ДАША, вот вы не взяли у нее экскурсию так всё вы для нее враг номер 1, не разу за всё наше время она не здоровалась с нами ( хотя в других отелях гид всегда знал своих людей в лицо , здоровался всегда и спрашивал как дела и как нам отдыхается) так эта ДАША ходит носом вертит, я ничего не имею против отеля, но зачем нам платить за рыбалку 40 долларов на человека, если мы прошли в торговую улицу и взяли ту же самую рыбалку на алларахан за 20 долларов за человека и сидели вообще отдельно от тех кто приехал туда же от отельных гидов))

отелю ставлю твердую 5 и вернусь туда снова!!))

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • обслуживание
  • ГИД
Добавлено 25.08.2019 01:27 1 792 символов в тексте

Даша от какого туроператора?
Здравствуйте, Даша работает на 2 туроператора, на тез тур и на библио-глобус
Мы от Пегаса,но никогда не ходим навстречу с гидами,и другим того же советуем.
Отдых будет спокойнее.
От пегас там нормальная адекватная девушка, да хотелось бы не ходить но им надо сдать инфо о тебе , мы с Дашей этой встретились слали всё необходимое и ушли, муж не вытерпил, она нам хотела все 83 экскурсии рассказывать в подробностях.... ужас
Какое инфо,есть все в базе.
Вылет печатают по базе,а не по тому что турист пришел к гиду.
Вы не обязаны ходить, нигде это не прописано.
Хорошо, спасибо, теперь будем знать, а то нам вешают лапшу на уши и тратят наше оплаченное время на пустую болтаню
Мне больше всего смешно как они пугают регистрацией.
Как будто они с туристскими ваучерами идут в полицию....и потом вы легально можете ходить по стране,показав ваучер.
Штамп в паспорте на пограничном контроле это так...
Добрый вечер! А можете подробней рассказать, где именно брали рыбалку?
Мы в 2017 году ездили из другого отеля на рыбалку от гида, отдали 110 долларов (я, муж и ребенку 1год7мес.было), но в первый раз были заграницей и с малышом, решили не рисковать.
Сейчас понимаю, что очень обдирают гиды...
Здравствуйте, гиды да, мы сравнили цены у гидов и у тех где мы брали ровно на 50% накрутка идёт
Мы брали на торговой улице, это если из отеля выходить поворачиваете направо и проходите первый перекрёсток и на втором поворачиваете опять направо, пройдёте небольшой парк и там начнётся торговая улица , там уже они сами стоят и предлагают экскурсии, и улица очень большая, можете походить подравниваться цены но в основном там у всех одна и та же цена разница будет только в 1-2 доллара, туда в основном все туристы вечером ходят смотрят что то покупают, так что там заблудиться не возможно))
Добрый день, подскажите пожалуйста про пляжные полотенца, они есть? И меняют ли их?
Здравствуйте, при заезде вам выдают карточки столько же сколько и вас человек, эти карточки вы можете обменять на пляжные полотенца каждый день с 10:00 до 12:00 вроде, а сдать полотенца назад вы можете до 18:00
Вы им отдаёте полотенца а они вам назад ваши карточки. Полотенца вы можете обменять внизу столовой где крытый бассейн , бани и массаж. И так вы можете брать и сдавать полотенца каждый день
Все отзывы по отелю (436) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Алина
Владимир