Впечатление от отеля, в целом 4.
Не смотря на трудности на работе, получилось вырваться отдохнуть. Т.к. решение принималось в последний момент, выбор пал на Narcia - устроила по цене и отзывам.
При оформлении на ресепшен, выяснилось что всё таки «семейные номера» в отеле есть, и нам тут же предложили обмен нашего за 250$. Со скрипом сторговались на 190$.
Территории у отеля - нет, для детей только аквапарк. Гулять внутри отеля негде.
До моря 10 минут ходьбы, по этому шаттлом воспользовались один раз.
Уборка заключается в красивом складывании полотенец и однократной замене постельного белья. Мойка полов была один раз и по моему строго по центру комнат. А 2 дня она вообще не успевала убрать наш номер.
На пляже лежаков под навесом хватало всегда, даже когда приходили в 11. Вход очень комфортный и глубина начинается метрах в 30.
Анимация: бача на пляже, т.к. у отеля очень маленькая территория пляжа волейбола нет; мини-клуб; водное поло в большом бассейне и мини-диско. Впервые столкнулся с аниматорами которых не интересуют отдыхающие. Всегда в отелях они хотя бы знакомятся, здесь полный игнор, хотя может быть виной Байрам, отель был переполнен.
Еда в целом на 3+, не каких сверх изысков, голодными не оставались. А ещё целый квест сделать детям молочный коктейль в баре, то молока нет, то бармены рецепт не знают и просят дождаться коллег.
Общее впечатление, что как только пристроили новый корпус, отель перестал в полной мере справляться с количеством отдыхающих.