Отдыхал C маленькими детьми в августе 2019
13.08.19 - 20.08.19

Лучшее соотношение цена/качество

Отдыхали 13-20 августа 2019 Отель находится в элитном посёлке Tala Bay, по-сути там всего 2 отеля 5 * Grand Tala Bay (бывший Radisson ) с левой стороны от Марины с яхтами и Marriott с правой, между ними частные виллы. Огромным для меня преимуществом этого места является возможность беспрепятственно гулять по всему побережью. Мы брали два стандартных номера на 4 взрослых и 6 летнего ребенка, сантехника новая, большой плоский телевизор хорошо показывает основные российские каналы, шампунь/кондиционер/гель/лосьон, воду и чай/кофе пополняют ежедневно, убираются очень хорошо (песка после уборки на полу нет), один раз забыли пополнить чайные принадлежности и не убрались, но просьба на ресепшн все решила. Ребёнка поздравили с днём рождения в номере тортом и персонал в ресторане тортом, было очень приятно. Анимация не даёт скучать в отеле с утра до вечера йога, танцы, аквааэробика, дартс, волейбол, вечером особенно понравились belly dance, fire-show и детская дискотека. Спасибо повару за вкусную еду (каша, хлопья,йогурт, сыр, венские вафли, оладьи, омлет, сосиски, рыбные нагесты малосольная семга на завтрак; супы, пицца, паста, лазанья, шашлык, шаурма, плов, мясо, рыба, печень , курица, коктейль из морепродуктов, соки манго, гуава, ананасов, утром на каждом столе кофейник с восхитительным кофе, вечером шоколадный фонтан, много выпечки, фрукты дыня-арбуз, яблоко в карамели) Удобный режим работы основного ресторана с 7.30 до 22.00, бар на пляже с 10.00 до 17.00 бар heatwave с 19.00 в нем и вечерняя анимация.

Море на пляже привозной белый песок вход в море расчищен от кораллов, утром приплывает осьминог, а днём если проплыть километр вправо от отеля по направлению к общественным пляжам можно посмотреть затопленный танк и самолёт. Обязательно вернусь сюда еще.

• Расположение
  • питание
  • территория
  • номера
  • анимация
  • внимательный персонал
  • Мало фруктов
Добавлено 25.08.2019 09:38 1 779 символов в тексте

Полностью согласен с комментариями. Отдыхали в прошлом году на осенние каникулах с 27.10 по 03.11....Понравилось. И в этом году летим в этот же отель...и тоже на осенние каникулы. Уговорили и с нами летит ещё одна молодая семья. Нам хорошего отдыха и терпения.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на сколько комфортно было купаться в эти числа? и соориентируйте по вашей стоимости, если не жалко))( стоимость в интернете на текущую дату, конечно, посмотрела) Тоже рассматриваем вариант на осенние каникулы с второклашкой.....
Здравствуйте! Скажите а мороженое есть детям? И горки водяные там вроде есть,
Мороженное не входит в систему питания All, можно купить за 1 динар. Водных горок 2, в детском бассейне.
А почему все пишут. Что в октябре прохладная вода для купания? А стоит жара
Вода в октябре 24-25 градусов, а воздух 29 гарусов, может быть поэтому может казаться прохладно тому кто любит когда вода и воздух одной температуры, как по мне такая температура вполне комфортная для плавания.
ВСЕМ ПРИВЕТ. КОНЕЧНО ПОЕХАЛИ ИЛИ ПОЛЕТЕЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ. СКУЧНО НЕ БУДЕТ. ПОГОДА СУПЕР. МОРЕ ТЁПЛОЕ. НА УЛИЦЕ +30 ГРАДУСОВ. КОНДИЦИОНЕР В НОМЕРЕ НЕ ОТКЛЮЧАЛИ. СТАВИЛИ НА 25 ГРАДУСОВ И УХОДИЛИ НА МОРЕ ИЛИ НА ЭКСКУРСИИ. СТОИМОСТЬ НА ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ, НА 8 ДНЕЙ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, НОМЕР СТАНДАРТ УЛУЧЩЕНЫЙ = 154000 РУБЛЕЙ. У НАС РЕБЁНОК 12 ЛЕТ, НО ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ ТАКОВА, ЧТО СВЫШЕ 12 ЛЕТ ДЕТИ ЗАСЕЛЯЮТСЯ КАК ВЗРОСЛЫЕ. МЫ ВЫЛЕТАЕМ 27 ОКТЯБРЯ ИЗ ДОМОДЕДОВО. ПРИМЕРНО ВЫЛЕТ В 14.25. ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ТЕРПЕНИЯ. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ОТЕЛЮ, ПИШИТЕ , СПРАШИВАЙТЕ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Спасибо за отзыв ! Мы летим с 4 окт ночью , на 9 полных дн , все включено двое взрослых и ребенок за 115 т ! Хотела спросить по номерам , там за отелем дорога , не поняла есть выход балконов на нее !? Не хотелось бы попасть в номер с видом на дорогу !
И ещё вы письмо с топхотлс брали в отель , если да , то оно чем то вам помогло при заселении ! ?
Все отзывы по отелю (405) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olgatg
Саратов