Отель не соответствует 4*!!!
Постараюсь быть объективной при написании отзыва, в Тунисе не первый раз и действительно есть с чем сравнивать! Отдыхали в этом отеле с сыном в августе.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Прилетели вечером, успели поужинать и нас заселили в комнату 470,молодой человек с ресепшина был весьма любезен и на просьбу предоставить "тихую" комнату, заселил нас в номер с видом на сцену, бассейн и дискотеку!!!
НОМЕРА. Номер наш был трехместный, весьма пошарпанный, но просторный и чистый! Убирались каждый день, меняли полотенца (кстати, такие серо-грязные полотенца я вижу впервые), а вот постельное белье за десять дней не поменяли ни разу!!! Сейф в номере платно, холодильник, кондей работал очень шумно, но спасал!!!
РЕСТОРАН. Тут наш отпуск разделился на "до" и "после" и тут картина сложилась не очень приятная! Первую половину отпуска с утра можно было пить апельсиновый фреш, не стоят в очереди за омлетом, в обед спокойно пообедать и меню было довольно разнообразным, официанты были услужливы... Да посуда не всегда чистая, да бокалы битые, как и везде... После национального праздника, в ресторане отключили все опции. Три последних дня отпуска мы просто оставались без обеда и ужина (выходили в город в кафе или кушали в Eden beach cafe). Ресторан превратился в помойку самую настоящую, можно было в течение часа прийти пару раз и не найти места! Официанты не справлялись, кухня тоже!
ИНФРАСТРУКТУРА. Вообще отель произвел на меня впечатление в плане оснащения очень положительное: зеленая большая территория, два бассейна, холл огромный двухуровневый, все оригинально и практично... НО!!! Сложилось ощущение, что не хватает денег все это содержать в достойном виде!!! Лифт не работал (пешком на 4-й этаж - сомнительное удовольствие), в бассейне мы не купались, (он очень и очень грязный) в холле не работал кондиционер, везде мухи, их много и они кусаются! Паркинг не рассчитан на то число отдыхающих, собственно как и ресторан и весь номерной фонд! Да, персонал старается обеспечить хоть какой-то сервис, но из-за недостатка вложений скоро этот шикарный в прошлом отель превратится в руины!
ПЛЯЖ. Тут отдельная история... ВНИМАНИЕ! Абсолютно небезопасно просто до него добираться! Одна единственная дорога через стройку, где четко написано "Опасная зона"!!! Это прямое нарушение прав туриста на безопасный отдых!!!! Ездит туда-сюда разбитая маленькая "буханка", без расписания... повезет - не повезет! Сам пляж - маленькая территория с тремя десятками сломанных лежаков, кучей мусора и сомнительным бич - боем, который больше не следит за порядком, а достает отдыхающих!
МОРЕ. Это единственный плюс этого места, здесь оно чистое и прозрачное даже когда ветрено и волны! Море здесь прекрасное!!!
В целом, отель нам не понравился, он не стоит своих денег! Не рекомендую этот отель, если вы не хотите испортить себе отпуск!!!