Очень хороший отель
Хотелось бы написать об отеле Tu Casa Gelidonya Hotel только положительный отзыв.
Отдыхали с детьми в середине августа, приехали мы во втором часу ночи, отель очень понравился своим гостеприимством и очень отзывчивым персоналом. Попросила дать номер с видом на двор, бассейн, и в итоге получила такой номер, но в довесок ещё и сцену, на которой проходили все конкурсы, развлекательная программа.
На конкурсе "Мисс Отель" мелкий не выдержал и попросился в номер спать, так я почти нечего не потеряла, смотрела с балкона все выступления участниц))
Чемодан донесли, показали что и как. В номере стояла одна двухспальная кровать и одна односпальная, телевизор, столик с огромным круглым синим пуфиком, прикроватная тумбочка, телефон, туалет с душем общие, гели для душа, шампунь, бритва одноразовая с гелем для бритья, на балконе 2 стула и столик, все очень чисто и уютно.
Отдельная благодарность всему коллективу ресторана , еда очень вкусная и разнообразная и самое главное свежая завтраки отличные начиная с блинчиков, заправок для них настолько много, что глаза разбегались, мед, варенья разнообразные, в общем всего и много, амлетов и заканчивая разнообразными сырами и колбасами. Сыр очень вкусный, причем любой, какой бы вы не выбрали, мой младший очень привередлив в еде, но там ел очень хорошо. Обеды и ужины не хуже.
Очень много тортов, пирожных, фруктов( арбуз, дыня, сливы, яблоки, груши). Хлеб конечно всегда наисвежащий с корочкой хрустящей, ни одного дня не было, чтобы на 2 день оставался он.
Хочется поблагодарить официантов ресторана, всегда улыбчивые, отзывчивые, приветливые. Каждый день что-то новенькое и вкусное.
Отмечали день рождения девочки там, официанты сдвинули столы, накрыли его, поставили вазу, организовали все очень хорошо и красиво.спасибо им ещё раз, вы молодцы.
На территории отеля 2 больших бассейна и 1 маленький для детей, каждый вечер чистили бассейны, лежаков много.
Отдельная благодарность горничным за ежедневную уборку в номерах, без кондиционера конечно там делать нечего) слава Богу он там работает. Мы с детьми ездили с друзьями и занимали 4 номера и во всех номерах с этим проблем не было, все работает без сбоев.
В середине отпуска потеряла ключ от номера,
обыскала все, не нашла, пришлось идти на ресепшен. Если честно думала, что штраф будет заоблачным. Рассказав администратору о проблеме своей, он сразу среагировал, спросив сколько мне придется заплатить за утерю ключа, назвал приблизительную сумму в 20$,т.к. магнит самый дорогой. В итоге нашли мне ключ, с помощью которого открыли дверь и дали магнитный ключ чтобы свет и кондиционер работал до утра, с утра надо было сходить и заплатить штраф, но мы ключ нашли, так что мне не пришлось потратиться), такое отношение мне очень понравилось и о никаком негативе даже не шла речь. Так что им отдельная благодарность за вежливость, понимание и терпеливое отношение.
Развлекательная программа была на высоте, после обеда игры, расстяжка для женщин))) каждый вечер конечно что-то новенькое вплоть до караоке и танца живота, ведущий очень положительный, весёлый, знающий свое дело!. Очень доброжелательное отношение к детям, с ними танцевали, бегали, прыгали. Спасибо большое за отличный отдых!!!!!!
Море в шаговой доступности, выходишь с отеля и видишь его, остаётся дорогу перейти и дойти до него. На пляже есть шезлонги,есть где посидеть попить воды, колы, фанты, чай) т.к.территория на пляже не большая, туалета нет, приходилось ходить в номер, конечно это не очень удобно, но не критично, есть кабинка для переодевания и душ с чистой водой. занимать шезлонги лучшее все таки пораньше , иначе мест не будет.
Вода в море кристально чистая. В первый день пошли на море с детьми, был сильный ветер и высокие волны, младшего "впечатлил" этот вид так, что следующие 2 дня я не могла его вытащить на море и мы плавали в бассейне). Рекомендую всем этот отель!!!!!!!!!