Отдыхал Парой в августе 2019
18.08.19 - 25.08.19
4.7
Благодарность

Отдых парой с 18.08 по 25.08

Вчера только вернулись с отдыха, сразу пишу отзыв. Отдыхали с мужем и его сестрой с ребёнком.

Хочется отметить что это наша вторая поездка в этот отель.

Начну по порядку :прилетели в аэропорт в 7.50 утра, дорога до отеля заняла почти 3 часа. В отеле были около 11.00.Как нас было забронированно 2 номера,как оказалось в отеле не было свободных номеров и нам предложили провести ночь в другом отеле, на что мы отказались. Тогда нам предложили заселиться в семейный номер, там мы прожили 2 дня и после нам дали 2 шикарных номера с видом на море. Вообще обслуживающий персонал в отеле на высшем уровне!!! Всегда придут на помощь в нужное время!!!

Очень хочется сказать про анимацию,она просто на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Дети и взрослые, все в восторге!!! Каждый день разные конкурсы у бассейна, водное поло, водная гимнастика, волейбол и много других развлечений. СКУЧАТЬ ТОЧНО НЕ БУДЕТЕ!!! А вот питание как по мне то что не на 5*,голодным конечно же не останетесь, но... все однообразно каждый день. Курица, индейка, говядина,море овощей в разных исполнениях, из фруктов персики, яблоки, сливы, груши, апельсины, арбуз, дыня. В субботу был гала ужин, вот там да.... порадовали... Раки, крабы, суши, шаурма и много, много сладостей.

Море шикарное, очень тёплое даже с самого утра, а вот пляж... Галька крупная, очень больно ногам, многие купались в специальной обуви, но мы не покупали, обошлись так. Вход в море пологий, поэтому всем удобно от мал до велик.Вода в море супер прозрачная, даже когда на море волны.

В общем отелем остались довольны. Отель рекомендуем, езжайте смело!!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Анимация
  • обслуживание и конечно же море
  • Таких не нашли и не искали
Добавлено 26.08.2019 09:01 1 579 символов в тексте

Доброго времени суток.. Собираемся в этот отель.. Подскажите, дискотека при отеле имеется?? Бар до скольки работает.. Прочитал в других отзывах, что до 02:00.
Дискотека есть после анимации, бар работает до 3.00 часов
Спасибо за ответ)То что нужно
Скажите пожалуйста, какого числа делали фото? Я с семьей отдыхал в этом отеле с 12.08.19 по 25.08.12 и НИ РАЗУ не видел раков и крабов!!!!!!!!!
24 августа был гала ужин, столы стояли возле бассейна, вот на том ужине и была всякая вкуснятина
Понятно, мы 24 в обед уехали в аэропорт :))))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на территории этого отеля пекут лепешки гезлеме с разными начинками (мясо, зелень, творог)? И есть ли айран? Спасибо
Здравствуйте, да пекут лепешки и что самое странное что и очереди то нет. Может конечно с самого начала, т.е с 11.00 часов люди и стоят, но мы подходили к 12.00,12.30 и всегда свободно. Айран там же на месте есть, а есть ещё и в снэк баре. Всегда в достатке
Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
tor4ik-lena-378
Беларусь