Шикарный отдых в отеле
Я уже езжу отдыхать в Турцию с 1999 года. Но этот отдых был самым лучшим за все время моего пребывания в Турции. Очень красивый отель. Шикарная ухоженная территория. Сервис на высшем уровне. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Все проблемы решались сразу. Очень хороший ресторан А Ля Карт. Мы отмечали день рождения дочери в ресторане Vinario. Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно. В центральном ресторане тоже все очень достойно. Очередей нет. Есть зона 16 плюс для тех, кто хочет в тишине без детей поесть. Все очень вкусно, разнообразно. Официанты молодцы. Нас было трое и они уже в ужин для нас каждый день готовили столик. Есть бассейн 16 плюс релакс, а также на пляже есть места 16 плюс. Все очень чисто. На пляж каждый день приносили нарезанный арбуз. Есть два кафе. Очень приятный гид от Пегаса Александра. Огромного ей спасибо. Давно таких гидов не видела. Убирают каждый день. Все чисто.
Вообщем я отель рекомендую. Всему персоналу огромное спасибо. Вернусь туда еще раз.