Отдых в Инжекуме
Отдыхали в этом отеле в июне 2019.Когда читаю отзывы других отдыхающих,кажется я была в другом отеле.Отдыхали тремя семьями.Я с мужем, мама 75 лет с племянницей 7 лет, сын с невесткой.Летали турецкими авиалиниями не в первый раз,после них нашими компаниями летать вся семья не хочет. Все четко, все вовремя.Дороговато конечно,но за все надо платить.Когда приехали в отель ,при заселении пришлось немного поскандалить,хотели вместо трех номеров,дать два номера (один семейный улучшенный, двухкомнатный,но мне он не подошел-один душ,а у нас все разной категории и старый и малый и молодожены).Нас заселили на 4 этаж,нормальные номера.Маму на 6 этаж, самый верхний,у них было очень жарко и душно. Сына с женой заселили на 3 этаж на три дня.Потом переселили в бунгало.В бунгало им понравилось больше. Отель я подбирала по отзывам,но в некоторых вопросах не повезло.К морю очень плохой подход(лестница с какими-то не форматными ступеньками , а у меня проблемы с ногами,короче мне было не спуститься не подняться к морю). В море природные плиты, если вы плохо плаваете- будет не комфортно,можно и удариться и ноги ободрать и порезать. Бассейн хороший, вход по ступенькам.Питание мне не понравилось. Я не привереда, но за такую цену, мне поесть было нечего. На завтрак не было фруктов вообще,стояла только соковыжималка для апельсинов (платно).Остальная еда на завтрак как везде,нормально. Все пишут об изобилии мяса и рыбы-не было такого изобилия. Все мелко порезано в тушеных блюдах, все нечетко выражено, непонятно что это. А овощи в горячем наоборот порезаны крупно, мне было как то не приятно.Зелень,овощи, фрукты были по сезону, что-то докупали на рынке(цены приемлемые). Хороший сыр и хлеб, мед, джемы.,пиво нам понравилось и вода вкусная питьевая в бутылочках.Персонал в отеле доброжелательный,все решали быстро, уборка нормальная. Чайников в номерах нет,но мы с собой брали,так как муж любит кофе, а куда то идти рано утром или поздно вечером не хочется. Но другие постояльцы, брали напитки в баре с собой в номер.Магазинчики и рынки на другой стороне улицы,можно через верх или подземный или наземный переход перейти.Анимация слабая,кажется,что они только учатся.