1909 + 0
01.06.19 - 13.06.19
- Воздержался
3.7

Отдых в Инжекуме

Отдыхали в этом отеле в июне 2019.Когда читаю отзывы других отдыхающих,кажется я была в другом отеле.Отдыхали тремя семьями.Я с мужем, мама 75 лет с племянницей 7 лет, сын с невесткой.Летали турецкими авиалиниями не в первый раз,после них нашими компаниями летать вся семья не хочет. Все четко, все вовремя.Дороговато конечно,но за все надо платить.Когда приехали в отель ,при заселении пришлось немного поскандалить,хотели вместо трех номеров,дать два номера (один семейный улучшенный, двухкомнатный,но мне он не подошел-один душ,а у нас все разной категории и старый и малый и молодожены).Нас заселили на 4 этаж,нормальные номера.Маму на 6 этаж, самый верхний,у них было очень жарко и душно. Сына с женой заселили на 3 этаж на три дня.Потом переселили в бунгало.В бунгало им понравилось больше. Отель я подбирала по отзывам,но в некоторых вопросах не повезло.К морю очень плохой подход(лестница с какими-то не форматными ступеньками , а у меня проблемы с ногами,короче мне было не спуститься не подняться к морю). В море природные плиты, если вы плохо плаваете- будет не комфортно,можно и удариться и ноги ободрать и порезать. Бассейн хороший, вход по ступенькам.Питание мне не понравилось. Я не привереда, но за такую цену, мне поесть было нечего. На завтрак не было фруктов вообще,стояла только соковыжималка для апельсинов (платно).Остальная еда на завтрак как везде,нормально. Все пишут об изобилии мяса и рыбы-не было такого изобилия. Все мелко порезано в тушеных блюдах, все нечетко выражено, непонятно что это. А овощи в горячем наоборот порезаны крупно, мне было как то не приятно.Зелень,овощи, фрукты были по сезону, что-то докупали на рынке(цены приемлемые). Хороший сыр и хлеб, мед, джемы.,пиво нам понравилось и вода вкусная питьевая в бутылочках.Персонал в отеле доброжелательный,все решали быстро, уборка нормальная. Чайников в номерах нет,но мы с собой брали,так как муж любит кофе, а куда то идти рано утром или поздно вечером не хочется. Но другие постояльцы, брали напитки в баре с собой в номер.Магазинчики и рынки на другой стороне улицы,можно через верх или подземный или наземный переход перейти.Анимация слабая,кажется,что они только учатся.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Сама атмосфера отеля
  • Подход к морю
  • не было на завтрак фруктов.
Добавлено 28.08.2019 12:04 2 167 символов в тексте

Добрый день, подскажите по вечерам на гриле хоть жарят что то?
Гриль постоянно есть, поджелудочную крепкую надо иметь. Не переживайте. Этой женщине не только еды не хватало, а и перелет плохой очень неплохой авиакомпанией.
Добрый день,Елена! Жарят что-то типа шавермы,мелкую рыбку (похожа на скумбрию или макрель),мелкий-мелкий куриный шашлычок. Я мясо люблю,но для меня все было суховато,жестковато.Зато я похудела.
Грустно как то с учётом что я тоже мясо люблю
Грустно как то с учётом что я тоже мясо люблю
Боже мой, как Вам удалось похудеть? Вот у меня в Турции при любом раскладе плюс, если еще учесть, что сладкого я не ем практически.
Ваше предложение воспринимается так: летели турецкими, но после них нашими компаниями (те я подумала, что состав вашей компаниитакой большой и летать больше турецкими не хочет "ваша большая дружная компания" всмысле. Именно так и читается
есть турецкая ночь в отеле?
При нас не было.
Меня тоже удивили отзывы об отеле этого сезона своей чрезмерной восторженностью
Что Вы хотели от бюджетной четверки, именно так ее и можно рассматривать по ее стоимости. У вас была очень большая компания для комфортного поселения всех. Да, в отеле очень разные номера по качеству. Нас было двое и то не с первого раза заселились и под крышей селили, нашли самых молоденьких, я так и сказала на рецепшене, чтобы по железной лестнице лезть под крышу. Но все уладилось. Питание нормальное для данной категории отеля, море не самый худший вариант, а уж если Вам перелет Турецкими авиалиниями не угодил, тогда, все понятно, летайте Аэрофлотом.
Прочитайте внимательно мой отзыв. Я наоборот люблю Турецкие авиалинии.
За путевку платишь в январе, а в июне тебя разместить не могут. И еды много, но она не вкусная. На вкус и цвет товарищей нет.
Пока сам как говориться не увидишь не поймёшь,в октябре будет и мой отзыв
Мы тоже в октябре там отдыхаем. С 13 октября )))
Анна, меня смутили ступени на пляж, никто об этом не писал, а для нас это важно (больные ноги у мужа)!! Они что очень крутые, много ступеней - напишите поподробнее! ? Спасибо
Добрый день,Ирина! Родня моя спускалась и поднималась по этим ступенькам, а я нет.Ступеней семь.Здоровый человек может и не заметить этого неудобства.Высота ступени наверно 30-35 см, мне себя не поднять. Хороший заход в Аске джаст ин бич,посмотрите,только не перепутайте, а то Асок много.
Все отзывы по отелю (143) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анна
Санкт-Петербург