Отдыхала Парой в августе 2019
17.08.19 - 24.08.19
- Не рекомендую отель
1.7

Даже не думайте!!!

Начнём с начала...НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ!

1.ЗАСЕЛЕНИЕ

Трансфер привёз в отель в 00.00 17.08.2019,дали нам с мужем номер 701.

Мы поднялись на 6 этаж (лифт ездит до 5,дальше до 6 пешком по лестнице),открыли дверь и номер нас приятно удивил,скромный,маленький,но чистый, новый и уютный!мы разобрали чемоданы и собирались пойти купить что-нибудь поесть(т.к.на ужин мы опоздали).

Выходим из номера,а замок не блокируется на двери,в итоге нам дают номер 318 с двумя односпальными кроватями,без ремонта, с гудящим кондиционером и пузатым телевизором на одну ночь.

На следующий день нас обратно возвращают в номер 701,но замок все также не работает,т.е. наш номер открыт все это время.(нам дали бесплатно сейф,но и он не работал).

Дабы сократить рассказ скажу,что с замком мы разбирались 3 дня из 7 дней отпуска.

2.ПИТАНИЕ

Питание просто ужас!во-первых,абсолютное отсутствие мяса и морепродуктов!фруктов и десертов!

Была только тушеная курица и потроха.и это все!

Хозяева явно экономят на продуктах!в один вечер были жаренные куриные ножки и те с душком!

Ели почти один лишь хлеб!

Важная ремарка!в этом отеле у вас заканчивается all inclusive(еда и напитки) в момент выселения из номера!ругайтесь и стойте на своём!вы заплатили за этот день полную сумму!

3.ТАРАКАНЫ

Это был ужас!в один из дней мы заходим в номер,а там на полу таракан.я потом 2 ночи спать не могла спокойно.

После этого мы сидели ночью у бассейна и кошка около бассейна при нас убила ещё 3-х(размером они больше 5-рублёвой монеты).Администраторы сказали,что вызовут службу,но этого так и не произошло.

4.СЕРВИС

отель принадлежит семье,которая сама и работает в нем.они экономят на всём!ко всему прочему им абсолютно все равно,что вы приехали отдыхать. Музыки вы в этом отеле не дождётесь.В 22.00 они выключают свет в лобби и уходят домой.Они живут в доме напротив,так вот в один из вечеров мы слушали музыку и отдыхали, рядом была компания немцев, хозяйка вызвала полицию, хотя поводов к этому не было!

Рядом с этим отелем есть отели Life и Melissa!тоже 3*,но там все намного качественнее!

5.МОРЕ

лежаки платные,есть отели,которые оплачивают лежаки своим гостям!

Море было грязное,волны приносят все,что летит с пиратских кораблей,которые курсируют по всему берегу пляжа Клеопатры каждый день!

• Уборка номеров
  • море рядом
  • красивый вид из номера
  • ТАРАКАНЫ
  • еда(точнее ее отсутствие)
  • сервис
  • маленький бассейн
  • абсолютное незнание английского языка персоналом
Добавлено 28.08.2019 12:11 2 257 символов в тексте

Вы знали куда едите. Это 3* отель. Отдыхали мы с вами +/- в одно время.Таракан и у нас в номере как-то был.Ничего страшного в этом я не увидела. С питанием согласна, но повторюсь это 3 звезды! А вот по поводу того, что якобы питание заканчивается как выселяетесь из номера-бред.Просто не надо снимать браслет и все.С этим у нас проблем не было.Оставили браслет и все, до вечера спокойно пили/ели. И с морем проблем не было, только один раз было грязновато.
1.Если Вы в тараканах не видите ничего страшного,то могу лишь посочувствовать!
Для меня тараканы=антисанитария!
2.Я лобстеров и т.д. в трёх звёздах и не ждала!но я повторюсь,что в соседних 3-х звёздах и гриль и рыба была (отель Мелиса,например).
Неспелые фрукты тоже видимо вас не смутили!
3.Про отъезд и снятие браслета. Нам об этом озвучил гид на встрече. Лично нам повезло, потому что мы улетали ночью.
Нашим друзьям повезло меньше, браслеты им срезали, и только через слезы и скандал разрешили поесть и попить(безалкогольные напитки).Но потом было ещё веселее, когда один из хозяев не увидит на них браслета и подлетел к ребятам отбирать тарелки с едой!Там целый скандал был на этот счёт!
Все отзывы по отелю (34) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Амина
Санкт-Петербург