Даже не думайте!!!
Начнём с начала...НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ!
1.ЗАСЕЛЕНИЕ
Трансфер привёз в отель в 00.00 17.08.2019,дали нам с мужем номер 701.
Мы поднялись на 6 этаж (лифт ездит до 5,дальше до 6 пешком по лестнице),открыли дверь и номер нас приятно удивил,скромный,маленький,но чистый, новый и уютный!мы разобрали чемоданы и собирались пойти купить что-нибудь поесть(т.к.на ужин мы опоздали).
Выходим из номера,а замок не блокируется на двери,в итоге нам дают номер 318 с двумя односпальными кроватями,без ремонта, с гудящим кондиционером и пузатым телевизором на одну ночь.
На следующий день нас обратно возвращают в номер 701,но замок все также не работает,т.е. наш номер открыт все это время.(нам дали бесплатно сейф,но и он не работал).
Дабы сократить рассказ скажу,что с замком мы разбирались 3 дня из 7 дней отпуска.
2.ПИТАНИЕ
Питание просто ужас!во-первых,абсолютное отсутствие мяса и морепродуктов!фруктов и десертов!
Была только тушеная курица и потроха.и это все!
Хозяева явно экономят на продуктах!в один вечер были жаренные куриные ножки и те с душком!
Ели почти один лишь хлеб!
Важная ремарка!в этом отеле у вас заканчивается all inclusive(еда и напитки) в момент выселения из номера!ругайтесь и стойте на своём!вы заплатили за этот день полную сумму!
3.ТАРАКАНЫ
Это был ужас!в один из дней мы заходим в номер,а там на полу таракан.я потом 2 ночи спать не могла спокойно.
После этого мы сидели ночью у бассейна и кошка около бассейна при нас убила ещё 3-х(размером они больше 5-рублёвой монеты).Администраторы сказали,что вызовут службу,но этого так и не произошло.
4.СЕРВИС
отель принадлежит семье,которая сама и работает в нем.они экономят на всём!ко всему прочему им абсолютно все равно,что вы приехали отдыхать. Музыки вы в этом отеле не дождётесь.В 22.00 они выключают свет в лобби и уходят домой.Они живут в доме напротив,так вот в один из вечеров мы слушали музыку и отдыхали, рядом была компания немцев, хозяйка вызвала полицию, хотя поводов к этому не было!
Рядом с этим отелем есть отели Life и Melissa!тоже 3*,но там все намного качественнее!
5.МОРЕ
лежаки платные,есть отели,которые оплачивают лежаки своим гостям!
Море было грязное,волны приносят все,что летит с пиратских кораблей,которые курсируют по всему берегу пляжа Клеопатры каждый день!
Для меня тараканы=антисанитария!
2.Я лобстеров и т.д. в трёх звёздах и не ждала!но я повторюсь,что в соседних 3-х звёздах и гриль и рыба была (отель Мелиса,например).
Неспелые фрукты тоже видимо вас не смутили!
3.Про отъезд и снятие браслета. Нам об этом озвучил гид на встрече. Лично нам повезло, потому что мы улетали ночью.
Нашим друзьям повезло меньше, браслеты им срезали, и только через слезы и скандал разрешили поесть и попить(безалкогольные напитки).Но потом было ещё веселее, когда один из хозяев не увидит на них браслета и подлетел к ребятам отбирать тарелки с едой!Там целый скандал был на этот счёт!