Находимся в отеле ! И очень этому рады!
Перед приездом начиталась негативных отзывов( ну ... знаете , обычно читаешь отзывы -где оценка меньше ) и решила вставить свои пять копеек))) правда позитивных! Сейчас находимся в отеле ! Сразу надо быть готовыми к тому, что браслеты вам «наденут» не в аэропорту, а в отеле , по приезду 😎! Да, заселение с 15 часов, но мы знали об этом и были готовы сидеть в холле. 😉Но нам повезло ! И уверяю вам тоже повезёт ! Мы пользовались всеми благостями все включено! И морем -тоже можно! 👌 К слову приезд был ранний в 5 утра . Про питание - заслуживает отдельной похвалы! Везде ! Люди, вы заелись когда пишите , «кушать нечего» Нам вот есть и выбор очень большой! Мы в восторге! И нам не попадается невежливый персонал, везде помогают , улыбаются и хорошо обслуживают ! Все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения! Море и пляж прекрасны! Номер уютный . Шампунь и мыло, которые ожидают гостей в номере и постоянно пополняются , вызывает позитивные эмоции! В общем отель отличный, особенно с детьми! И мы обязательно бросим монетку в море, чтобы вернуться сюда снова! Но это чуть позже!
Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся, что отдых в нашем отеле Вам запомнится надолго!
С уважением и надеждой на новую встречу,
Команда Novostar Hotels TM
Instagram: novostar_hotels