Отзыв об отеле Sindbad Aqua Hotel & Spa (отель был переименован 02.08.19)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019
30.07.19 - 11.08.19

Шикарный отдых в любимом SINDBAD CLUB

Нашла время ,чтобы все таки поделиться впечатлением от отдыха в нашем любимом отеле.В этом отеле отдыхаем уже не в первый раз.Номер бронируем напрямую в отеле ,через замечательную и внимательную -Марину Буланову. В этот раз отправили наших детей.Дочь старшую и сына 15 лет.Так как перелет у нас тяжелый(мы живем в Москве) и приходится лететь с пересадкой в Турции ,очень переживала за них.После перелета в отель прибыли уже под утро,часа в 3.Предварительно связалась с Мариночкой и она меня успокоила , что все будет хорошо.И действительно,по приезду в отель несмотря на то,что была глубокая ночь,сразу же одели браслеты и забрав чемодан,отвели их в номер отдыхать.Номер прекрасный ,чистый и соответствовал всем пожеланиям))).

Питание в отеле на любой вкус.Выбор ооогрооомнейший!!!На завтрак всегда были и хлопья и вкуснейшая выпечка,и бекон,яичница в разных вариация,йогурты,фрукты,кашка,,,,,в общем всего и не перечислить!На обед всегда два вида супчика (суп пюре и бульон),очень большой выбор овощей ,салатов,и мясных блюд.Опять же выпечка и фрукты!!! А ужин....это отдельная тема.Это надо видеть и пробовать.И мясо и птица и рыба ,тушеная,жареная,вареная ,так же на гриле готовят замечательные блюда!Так же на территории Sindbad Clab есть 2 ресторана а-ля карт.Итальянский и Азиатский-советуем посетить их,очень вкусное меню.

Обслуживающий персонал всегда очень внимательный и любезный.В ресторане всегда помогут найти столик и обслуживают на высшем уровне.На ресепшен также всегда внимательны и доброжелательны.

Обедать можно так же и в баре на пляже.Там всегда есть чем перекусить и полноценно пообедать.

Пляж ооочень большой и всегда есть свободные лежаки, какое бы время не пришли на пляж .Если пройти чуть подальше направо - там очень комфортно и спокойно можно отдохнуть и поплавать.Заход в море пологий и специальная обувь не потребуется.

Единственное ,что стало не очень удобно,это то,что полотенца теперь меняют в номере .Раньше стояли будки для смены полотенец,Было очень удобно,чтобы не ходить с мокрым а сразу его сдать или получить его уже непосредственно на пляже или в аквапарке.Уборщик номера не всегда менял полотенца ,а иногда в грубой форме отказывал,говоря что- меняем через 2 дня!И убирал номер так же через день-два!Очень неприятная ситуация.Но это не омрачило отдыха,полотенца можно и посушить на балкончике.

Про этот замечательный отель можно писать бесконечно!Дети прилетели домой довольные и счастливые!Огромное спасибо всем работникам отеля за прекрасный отдых и комфортное нахождение в гостеприимной Хургаде !!

• Показать все
  • Месторасположение
  • огромная территория
  • питание
  • аквапарк
  • пляж
  • море!
  • смена пляжных полотенец в номере
  • не радушный уборщик номера
Добавлено 30.08.2019 14:35 2 551 символов в тексте

Уважаемая, Ольга!
Мы благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой подробный положительный отзыв.
Вся наша команда всегда рада нашим постоянным гостям и с удовольствием поможет сделать Ваш отдых более комфортным.
Мы обязательно передадим все Ваши слова благодарности нашей команде и менеджменту.

До скорой встречи!
Все отзывы по отелю (923) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Olya Rozmanova
  • Регистрация: 31.01.2014