На отдых поехали большой компанией (три семьи с детьми...
На отдых поехали большой компанией (три семьи с детьми). Разместили нас достаточно быстро, все номера дали рядом. Смутили только двухъярусные кровати для деток, потому как защита второго яруса показалась нам ненадежной (кровать стояла в углу комнаты, поэтому вместо двух перегородок были стены, с одной свободной стороны перегородка заканчивалась на уровне трети кровати, в ногах никакой защиты от падений не было совсем).
Итог - через неделю отдыха ребенок упал со второго яруса и сломал руку. В отеле сын был не один со сломаной рукой и портье нам сказал, что мы не первые. Поэтому если едете в этот отель в номер с двухъярусной кроватью - будьте внимательны!
В остальном отель прекрасный! Разнообразные блюда, обилие фруктов, мяса, напитков. Дети были в восторге от анимации, мороженного и напитков. Ухоженная зеленая территория, чистое море, бассейн с горками и много анимационных мероприятий на любой возраст.