Отдых удался!
Отдыхали с подругой в этом отеле. Все очень понравилось. Сам отель построен в интересном стиле, окружают 3х этажные бунгало, так их там называют(домики). Территория не сказать что большая, но зато все выглядит очень уютно и мило. Приехали около 11 утра, в начале 1го заселили, за это время мы успели осмотреться, познакомиться с другими отдыхающими и уже получить советы😊 Наш номер был в бунгало, "без претензии на шик")), нам этого и не нужно было)) опрятный и комфортный, убирались каждый день. Питание разнообразное, очень много всего, даже все не перепробуешь)) Если есть жалобы на официантов, то думаю, что зря. Такой большой поток людей, они на ногах с утра и до вечера, наверно самим туристам тоже нужно быть более чистоплотными, не оставлять после себя мусорное поле... Еще на территории, рядом со столовой женщина печет лепешки, очень вкусные с разными начинками, обязательно стоит попробовать)) На берегу, ближе к морю пекут пиццу, угощают фруктами, ну и всякими напитками. Заход в море камушки, но есть пирс, а с него два спуска, кому что лучше подходит. Не разу не было такого, чтобы у моря нам не хватило лежаков, всегда находились с учетом, что многие занимают, бронируют так сказать. Есть еще бассейны конечно и для взрослых и для деток, но я например за "море", поэтому обошлась без их. По вечерам проводятся праздники/шоу сначала для детишек, потом для взрослых. Ведущий Джан очень харизматичный, с хорошим чувством юмора и со знанием нескольких языков. В его команде красивые девочки, которые подогревают публику, а утром они же проводят фитнесс. Еще по вечерам есть дискотека, не разу не попали, но музыку слышали)) Воспользовались услугами фотосалона. У нас у всех конечно телефоны и сами себе мы фотографы, но все же взгляд со стороны иногда полезен, а на берегу моря полезен вдвойне)).Думаю все ребята профессионалы, мы работали с Аликом. Фотосессия прошла в приятной атмосфере, сами фотографии нас очень порадовали, радуют и теперь, когда мы уже дома. Советуем! Кроме того на территории есть и магазинчики и кстати было с чем сравнить по ценам, ездили на экскурсии со всякими заездами в торговые центры, очень даже можно закупиться некоторыми вещами и сувенирами не выходя за пределы отеля)) В завершении всего хочу сказать отдых прошел на ура, остались очень теплые воспоминания! Спасибо всем кто устроил своей работой нам такой небольшой праздник!
Спасибо за уделенное Вами время на написание отзыва о Вашем отдыхе!Будем ждать Вас снова как постоянных Гостей!
С Уважением IRON AMBASSADOR GROUP HOTELS