Очень хороший отель
Отдыхали с подругой, персонал отеля очень приветливый, каждый интересуется все ли хорошо, все ли устраивает, территория отеля небольшая, но очень красиво все и чисто, номер убирали каждый день, меняли постельное белье и полотенца ежедневно. Ресторан тоже порадовал разнообразием и вкусной едой. Аниматорам отдельный респект, очень весёлые ребята, хорошие вечерние шоу и много разных активити на любой вкус. Пляж и море очень понравились, обязательно нужна подводная маска, чтобы рассмотреть всю красоту моря)
Читали перед поездкой много отзывов о сохранности вещей, тоже много боялись, в итоге оказалось, что здесь работают и отдыхают очень порядочные люди, сейфом мы не пользовались, все лежало в чемодане и никто не посягнул на наше имущество, не страшно было оставить телефон или деньги на пляже пока купаешься, не то что в номере.
На вопрос: "Вернулась ли бы я в этот отель еще раз?" Смело отвечу да))
Примите наши.