Данный отель посетила в 2019 го года. Отель могу...
Данный отель посетила в 2019 го года. Отель могу рекомендовать как семейным парам с детками, так и молодежи, любящей отельный отдых.Тематический по дизайну отель, территория немочень зелёная.
Забронирован номер был стандартный 25 квм. в номере сейф и мини-бар предлагаются бесплатно, Мини-бар ежедневно пополняется безалкогольными напитками: сок, вода, минеральная вода, пепси, фанта. По запросу бесплатно в номер предоставляют - детский горшок, раскладной манеж, чайник, покрывала, одеялаПитание: хорошее! Всегда есть все. Что важно родителям с детьми: на завтраках всегда есть каши-молочные 2 видов, есть овощные пюре собственного приготовления-мне самой они были очень по душе. И стандартный набор салаты, горячее, яйца в нескольких вариантах, сухие завтраки,колбаски, сыр, овощи, зелень, местные паштеты (овощные, сырные), фрукты (были яблоки, апельсины, клубника, киви, бананы...) и т.д. Обед и ужин тоже очень вкусные и разнообразные. Есть супчики, причем не только турецкие фасолевые, а и борщ, куриный и т.д.. Тем кому важно-мясо, рыба-все очень хорошо готовят.
В снек баре у главного бассейна с обеда и почти до ужина-пиццы, шаурма, картофель фри, мороженое, напитки ...
Так же есть ночное питание! Не "ночной суп", несколько горячих, салаты, закуски и суп. Есть несколько аля-карт ресторанов-но мы их не посетили-были еще закрыты.
Анимация: очень хорошая! Большая анимационная команда, они работают как нам сказали уже не первый сезон. Аниматоров всегда видно. Шоу, программы вечерние, дискотеки-все супер!По рассказам мамочек - детки в восторге.
Детский городок очень большой ,включающий в себя комнату сна, детский бассейн с горками, игровую комнату, песочницу, лабиринт, кинотеатр, мини-амфитеатр, в котором ежедневно проходят мини-дискотеки для детей, карусель (платно), игровые автоматыДля молодежи! Проводят дискотеку на территории отеля. На взрослом пляже-тот что через мостик. Во время дискотеки привозят тележки с едой-гамбургеры, пиццы и т.д., напитки бесплатные (фото)
До Белека ходит автобус -1$. Буквально 15 минут езды. Можно погулять, есть торговые ряды-но цены там куда выше, чем в Кемере, Аланье, на то он и Белек))
Всем отличного отдыха!! Много позитивных эмоций! Будут вопросы, пишите