Отличный отдых!
Всем доброго времени суток. Отдых удался! Очень красивый отель влюбил в себя сразу. Корабль выходящий из гор, так мы его прозвали. Все 14 дней ощущали себя на корабле. Начну с самого начала. Перелёт был долгий 8 ч.20 минут, заселили после 14 - 00, как и во всех отелях. Но к нашему сожалению нам достался номер 4111. Номер большой, светлый, просторный,но по задумке архитектора номер наш был на носу корабля и кроме стены в высоту 2 метра ничего не видно, сначала растроились. посмотрели другой номер, он нас вообще не устроил (возле горок). мы решили остаться в номере 4111. Зато на протяжении всего времени вечерами любовались звёздным небом. Было очень приятно, когда пришли в номер а там нас ожидал комплимент от отеля. Пляж: море нас радовало, прозрачное, тёплое, очень много рыбок. Пирс большой, на пирсе всегда были свободные лежаки.Территория на пляже небольшая, очень большой минус: туалет на пляже общественный, лежаков всегда хватало. Каждое утро аниматоры проходили по пляжу, но на пляже играли только в бочу. Основная работа у аниматоров была возле бассейнов. Про бассейн написать ничего не могу, так как ехали на море. Один раз сходили на горки. Питание: голодными не ходили, всегда было что покушать: мясо, рыба, салаты, диетическое меню, турецкие сладости, овощи и фрукты разнообразные. Из фруктов было много сезонных: персики, сливы, нектарин, бананы, яблоки разных сортов, виноград ( но ещё зеленоватый), арбузы и дыни. Официантам большое спасибо за быстроту обслуживания. Очень понравилось оформление зала в Турецкую ночь. А торт мороженое вообще супер!!!! Турецкое мороженое давали каждый день возле кофейни, там же можно было отведать турецкие лепёшки (вкусные! с разными начинками). Вечерами пили туреций кофе в кофейне.
Бармены тоже старались. у каждого был свой рецепт коктелей, обслуживали быстро. В барах можно взять любые спиртные напитки алкогольные и безалкоголные.
Анимация отличная, ребята молодцы! Иногда приезжали артисты. В отеле были гости из разных уголков мира, была доброжелательная атмосфера. Территория отеля чистая, вся цветущая. Всё рядышком, не заблудишься! Девушки по работе с гостями всегда быстро решали все вопросы! В номерах убирались каждый день, постельное поменяли за 14 дней 1 раз, полотенца по мере загрязнения, но полы почему то не мылись.... Удобное расположение отеля: вечерами можно выйти в посёлок, очень много магазинчиков и отелей. Хотелось сказать спасибо отельным гидам от Анекса, отвечали на любые наши вопросы. Ездили самостоятельно в Кемер на автобусе, погуляли по магазинам. Съездили на одну экскурсию Дальян, очень понравилась. Посетили остров черепах, купались в Эгейском море, ловили крабов. Приеду ещё я в этот отель? Нет, так как мы не любим посещать одни и те же отели.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве вашего отдыха!
Мы очень рады услышать Ваше мнение об отдыхе и что Вам все понравилось. Ваши комментарии очень важны для нас. Мы будем стараться улучшить качество обслуживания. Мы будем рады увидеть вас в наших будущих планах отдыха в нашем отеле.