4 комментария
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2019
16.08.19 - 30.08.19
4.8
  • 5- питание

Были в отеле с 16.08.2019 по 30.08.2019г... Отдыхом довольна...

Были в отеле с 16.08.2019 по 30.08.2019г... Отдыхом довольна. Начитавшись отзывов пошла к турагенту с целью вернуть все деньги, но меня убедили съездить. И так, мы приехали в 10:30 утра в отель. Я дала паспорта, нам одели браслеты, сказав, что мы модем пойти покушать на поздний завтрак. На вопрос сколько ждать номер, ответили, что номера убираются, если мы хотим, то можно оставить вещи в номере и подождать уборку. Номер дали 1001 это на первом этаже сразу же над рецепшеном. Мы взяли карточку от номера и вместе с носильщиком пошли в номер. Номер был уже убран, пожтому мы остались. Все работало идеально, я не могу придраться. Кондиционер, душ, фен, мини холодильник с безалкогольными напитками, чайник с кофе и чаем, телек с двумя российскими каналами. В номер, двуспальная кровать, односпальная и кресло-кровать. Всё было идеально чисто. Пыли, песка ничего не было, как понаписывали в отзывах. Кроме того, я оставляла 1 доллар чаевых и у меня горничная не брала его 10 дней, пока мы не застукали ее и не вручили в руки вместе с шоколадкой. Убирала она исправно и мыла окна постоянно... Далее еда, мясо тушеное с овощами, на гриле было постоянно, салат из мидий и креветок, рыба трех сортов вклбчая лосося. Сходили в а-ля карт, нам Ирина( умничка просто) дала талон на посещение и не раз нам помогала. Большое спасибо ей. Далее, бассейн только в отеле надо занимать с утреца, на острове всегда есть места. Правда бесили поляки, абзазцы и немцы. Они воровали зонты от солнца даже если там весела одежда, я так и не поняла до конца для чего, т.к. около аквапарков и бассейнов на острове ходил мальчик бич бой и в случае, если не было зонта он тут же приносил и ставил... Море, отличное море со стороны отеля ефталия аква резорт. Также на острове голодным не останешься.... Мороженное дают всем с 12 до 16:00 около детского клуба, сколько хочешь столько и ешь... Сломался телевизор, сменили в течении 15 минут. Карточка не открывала дверь, все исправиди в 5 минут.Персонал слушает туристов и решает их проблемы. Если что-то купить, то можно пройтись в нова центр, это направо от шлагбаума на выходе из отеля и первый поворот налево и прямо. В нова центре отличная аптека с толковым фармацевтом, цены в 3 раза дешевле на лекарства и по качеству получше. Малая обгорела, он дал гель и против солнца крем. Все сняло, как рукой. В общем, если что Вам туда. Также ы отеле есть фельдшер, в случае проблем оказфвает сам помощь либо вызывает скорую по страховке вашей. Что не понравилось, не понравился гид корал тревела Расул, хитрый, пытающийся выкачать с туристов деньги. Продает лирф по 5 за доллар и тут же меняет их в нова центре по 5.80. Если купите у него экскурсию, то он делает вид, что делает вам скидку, на самом деле скидки нет😊. Если у вас что-то случится в отеле, будьте уверены Расул от Вас сбежит и спрячется, ваши попытки ему дозвонится не увенчаются успехом. В общем я считаю Расула и его помощника минусом от корал тревел. Ну вроде все. Отдыхом довольна в следующем году поеду на три недели,т.к. 2 пролетели как-то слишком быстро 😊😊😊Да, не бойтесь ехать из-за отзывов. Если мест нет вас переселят в Марину или хайдарпашу, там еще круче, да и денег за это не берут. Они заранее предупреждают ребят из трансфера. Если вам предлагают оплатить деньги, то тащите мальчиков зашкирки с корала на рецепшен... О том, что бесплатно переселяют рассказал парень Аким из корала. Вроде все.

• Пляж
  • остров
  • пиьание
  • расселение
  • Представитель корала Расул.
Добавлено 02.09.2019 16:04 3 429 символов в тексте

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а горками можно пользоваться всех отелей, или только Аква и на берегу? Много было переселенцев?
Горками аква и на острове. Другие отели только в своих отелях использовали горки и остров. Переселенцев? Я не знаю. Как-то нас в течении 10 минут заселили в 1001 номер, без проблем. Если и переселяли то в Оушен, он говорят круче аквы, но я не знаю.
Да, попала сразу в акву. Хотя 2 недели требовала у корала вернуть мне деньги до выезда. Они мне сказали, что все будет хорошо, не обманули. Все было прекрасно.
Спасибо большое
Все отзывы по отелю (474) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Ольга
Беларусь