В восторге!!!
Выбирали отель наугад и не прогадали!!!!
Отдыхали с мужем 10 дней. С момента и заезда и выезда находились в полном в восторге не только от отеля, но и от персонала. Думали будут сложности с языком( с мужем плохо знаем англ.) но ни каких трудностей не возникло. Есть русскоговорящий персонал. Персонал улыбчивый, гостеприимный, ни когда не откажут в помощи. Но что больше поразило это отношения руководство к отдыхающим. Каждую пятницу в отеле происходит фуршет, где собирается руководство и персонал, они лично знакомятся с отдыхающими и интересуются мнением каждого. А самое главное, все замечания ( у нас их не было)и комментарии учитываются, что очень нас порадовало.
По поводу еды: у нас был полупансион ( взяли бы все включено, думаю в двери мы не прошли бы) кормят на убой))). Шведский стол. Еда всегда свежая, разнообразная и очень вкусная. Много фруктов, разнообразные десерты и напитки. А как они готовят мясо и рыбу... пальчики оближешь!!!!
Номер отличный, в белых тоннах с синий подсветкой, много зеркал. Есть фен. Телевизор показывает 5 русских каналов. Есть вай фай. Бассейн большой и с разной глубиной,так же есть детский бассейн. Единственное, чтобы занять лежак придётся встать по раньше, т.к к 8 часам собирается очередь к лежакам, но нас это не разочаровала, мы приехали на море!!!
В отеле есть крутая и разнообразная анимация. Как только нас не развлекали. И песни и танцы и караоке и разные игры, включая даже в бассейне. Отдельная «5» анимации.
Мой совет брать номер с видом на море. Не прогадаете. Вид шикарный!!! Мало того что он на море, так ещё и на площадку, где проходит вся анимация. На балконе есть стулья и стол. Плюс сушилка. На территории есть СПА, несколько тренажеров и настольный теннис, и ещё много чего интересного!