Отдыхала С друзьями в августе 2019
- Не рекомендую отель
1.3
Претензия

Отель для быдла

Отдыхают только русские, контингент соответствующий. Непонятно, кто писал все эти замечательные отзывы, которые вводят людей в заблуждение.

Еда отвратитильна, невозможно есть, как будто корм для скота. Такое ощущение, что повар просто мешает все продукты. Особые "шедевры" - это сосиски, залитые майонезом, или нарезанная колбаса, залитая кетчупом 😂Никакой выпечки и десертов, даже на завтрак. Вообще, стол на 70% состоит из зелени и салатов с помидорами и огурцами в различных вариациях. У сестры случилось пищевое отравление на 2-3 день пребывания, после этого в отельной столовой она больше не ела.

Персонал очень недружелюбный, из ресепшенистов приходилось ответы на элементарные вопросы (как доехать до молла, крепости и т.д.) клещами вытягивать. Бармены тоже неприветливые. Пиво в баре ок, остальные напитки не решились даже попробовать.

Интернет очень плохо ловит даже в лобби, приходилось каждый раз просить перезагрузить роутер.

Музыка ужасна (а-ля "Цвет настроения черный"), орёт весь день, из-за нее невозможно лежать у бассейна или сидеть у бара.

Номер ок. Двухкомнатный, скромный, все необходимое есть. Но из душа течет то холодная, то горячая вода, отрегулировать почти невозможно.

В общем, бывают отели 3 звезды намного лучше, не тратьте деньги. Либо доплатить и забронировать отель 5 звезд с приличным контингентом.

Добавлено 03.09.2019 13:35 1 372 символов в тексте

Заказной отзыв !!!
Что Вас смутило ?
про питание- все верно. лечим желудки после 10 дней такого питания. утренние сосиски в обед оказывались салатом с тонной майонеза, трубочки из теста в обед или на ужин также резались в овощные салаты. Короче, не салаты, а помои. Кто это ест? Кому это так нравится, что пишут хвалебные отзывы питанию? За гастритом- в этот отель!
Вы салаты с майонезом не кушайте и все будет нормально
Вы слетайте в Kleopatra Ikiz 3 звезды, на завтрак яйца и вчерашняя картошка, знакомая ходила все 12 дней в кафе, заплатила 38000 по раннем бронированию. Я была в мае 2 недели, меня все устроило, номера чистые, белье, полотенца белоснежные, питание отличное, 6 видов сыров разных, 4 вида маслин и оливок, помидоры, огурцы, овощи тушёные, сосиски соевые съедобные, сухие завтраки, зелени много, варенье 3 вида, яйца, не как в России, с жёлтым желтком))) за 2 недели фрукты 3 раза, яблоки порезанные и апельсины, и ничего, все были довольны. До моря 10 мин спокойным шагом, я засекала время. Можно много ещё написать про этот отель, про хамам, отзывчивый персонал, но получится уже 2 отзыв, я уже писала раньше. Всего вам хорошего))) Лечу в октябре в Sun Vera
Галина, во-первых, там кроме салатов с майонезом больше ничего нет. Во-вторых, варёными яйцами и огурцами-помидорами и сосисками соевым питаться на отдыхе, за который заплатили больше 66 тыс руб за двоих, не хочется. 6 видами сыров и оливками нас не удивишь,увы. Я боюсь представить, что едят дома люди, которые пишут хвалебные отзывы данному заведению. Мне их искренне жаль.
Питаюсь нормально, мне себя не жалко, отдыхаю в Турции 2 раза в год. 5 и 4 бывают хуже 3 звёзд. В мае я заплатила за 2 недели 30000.Летом цены поднимаются в 2 раза.В октябре опять лечу на 2 недели, напишу реальный отзыв. Всего хорошего)))
какие 6 видов сыров? если на шесть разных тарелок разложили сыр, это не значит , что их 6 видов. Кроме брынзы, остальные сыры не съедобны, хотя в Турции много вкусных сыров. Да , яйца, как не в России- железный аргумент. Золотые яйца. А салаты с майонезом я и не ела, без этого было чем отравиться. Даже суп умудрялись так засолить и заперчить, что невозможно есть. Хотя отзывам не удивляюсь. Контингент отдыхающих- дом престарелых, слаще морковки не ели.
Все отзывы по отелю (88) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Агния
Ижевск