Отдых в Сее Гуле
Кто любит восточную культуру, выбирайте этот отель. Стиль востока присутствует везде -в оформлении и дизайне самого отеля, его скверов, парков, пляжа, ресторана и пр. Хорошая и разнообразная кухня. Кто не любит восточную, большой выбор и европейской кухни. Вечерние концерты турецких танцоров нам тоже очень понравились.
Но лучше всех- хамам и его СПА . Это и стало аргументом в выборе отелей в Турции, поэтому мы с мужем и друзьями второй раз остановились здесь.
Отдельная благодарность массажистам Айгюль и Озану. Рекомендую всем кто хочет совместить отдых и лечение или просто получить наслаждение от турецкого массажа - вы не пожалеете!
Минус один- приходилось рано вставать, так как наши соотечественники- русаки, как рысаки, ночью через живую изгородь, через ворота, через что угодно, прыгают, лезут, чтобы занять лежаки (как будто их не хватит). Светлана Кауфман.