Пока лучший отель!!
Отдыхали в отеле в мае с ребенком.
Заселение:
Приехали в отель в 9 утра, сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Так как нам сразу не очень понравился корпус в который нас хотели поселить, мы ждали покуда уберут номер который нам подошёл. В итоге жили в 6 корпусе на первом этаже.
Номер:
По номеру вопросов никаких. Убирали, меняли полотенца. Что очень удивило чисто было везде, даже в шкафу не было пыли.
Ребенок спал на нормальной кровати!!!! Не раскладушка, не какой-то диван под окном, а обычная кровать.
Территория:
Так как это территория трёх отелей то она просто огромная. Бассейны, горки, бары около бассейнов, детская площадка. Очень понравилось что детский бассейн был отделен от взрослого и всего 50 см, ребенок без проблем мог в нем плавать и мы не боялись что он попадет на глубину. Бассейны чистые, плавать в них приятно. Есть типо лежаки прям в воде, джакузи.
Море:
С лежаками проблем никогда не было. Иногда купались на дикой части, там ребенку было удобнее играть в песке. Но именно на диком пляже во время отлива появлялись кучи песка в воде не совсем приятного вида. После того как мы узнали кто в них живёт как-то отпало всякое желание там купаться.
Море на основной части всегда было чистое. Перед закатом около пристани было много рыб, медуз.
Анимация:
Если вы едете "потусить", то вам точно не сюда. Отель очень спокойный. Вечером тишина. Так как много европейцев по вечерам они спокойно сидят в лобби, читают.
Вечером была детская программа, один раз ходили в аквапарк на пенную дискотеку. Взрослая программа так же была. Днём аниматоры проводят стандартную программу для Египта.
Питание:
С едой вопросов никогда не было.
На завтрак яйца в разных видах, блины, пончики. На ужин всегда что-то на огне готовили. Еды хватало всем и было странно слышать от русскоговорящих туристов, что им положили мало мяса. Никто не запрещал подходить несколько раз.
Яблоки, бананы, апельсины были всегда и что было очень удобно они были не чищиные и не резаные.
Алкоголь и напитки как и везде. Соки пакетированные (манго, гуава, яблочный).
Официанты работали хорошо, всегда подходили, предлагали напитки. Кофе был как готовый, так и варили капучино, американо.
Что очень порадовало мы уезжали в 5 утра и без проблем смогли попить кофе.
Что касается обслуживания, или какого-то другого отношения,из-за того что мы русскоговорящие, то разницы не было абсолютно никакой!!! Да мы оставляли чаевые, но и без них первые дни было все замечательно.
Это был мой четвертый раз в Египте и пока это лучший отель. Начиная от номеров, и, отношения персонала и заканчивая, казалось бы такой мелочью, как вода только в бутылках в не ограниченном количестве и кофе в пять утра. Но будьте готовы, что это очень спокойный и тихий отель.