Отдых в фантазии
Добрый вечер,в Турции отдыхали не в первый раз,хуже отеля не встречали.Только рекламируют красиво,питание отвратительное,нет никаких украшений,праздников,турецкая ночь одно название,не говоря уже о рыбном дне.В ресторане мухи в тарелки садятся,официантов вообще наверное не хватает,экономия на всем.Цена совсем не соответствует .Не рекомендую.И ещё кондиционеры не включены,экономия даже на этом,в помещении невозможно присесть отдохнуть,душно очень.
Спасибо за то, что вы выбрали наш отель для Вашего отдыха.Мнение каждого гостя очень важно для нас. . В главном ресторане питание разнообразно что отмечается гостями в анкетах. Анкетирование проводится 3 раза в неделю. В отеле 3 ресторана а ля карт; каждый вечер тематические ужины в главном ресторане, разнообразие фруктов и сладостей. Кондиционеры в ресторане не только центральные но и сплит. Никто из гостей не имеет жалоб по этому поводу. Официанты успевают не только делать свою работу но и поинтересоваться как дела у гостя так как они говорят по- русски.
С наилучшими пожеланиями,