Отдыхала Семьей с детьми в августе 2019
21.08.19 - 28.08.19
Благодарность

Отель бесподобен!

Мы с детьми облюбовали этот отель и с удовольствием сюда ездим. Уже 4я поездка. И ни одного промаха-как всегда, все великолепно.

Поселили в номер 1466-шикарный вид и очень уютный номер, принесли в номер комплимент от отеля: фрукты и вино-огромное спасибо. Даже не знаю что добавить к моим прошлым отзывам (можно посмотреть в моих отзывах). Меня в них даже обвиняли в предвзято восхищенном отношении к отелю. Но он, реально, классный.

В номере есть все необходимое, уборка идеальная. В этом году в номере появился чайник и чай,кофе(кого интересует наличие)-не пользовались, всего хватало в отеле.

На территории видны улучшения: на пирсе появились соломенные зонтики-они лучше защищают от солнца и не складываются от ветра. Лежаки можно найти в любое время и возле моря и возле бассейнов.

В барах есть алкогольные(очень качественные ) напитки местного и импортного производства, коктейли алкогольные и безалкогольные, пиво, айран, чай, кофе. Обслуживание в барах очень внимательное.

Питание шикарное: даже не знаю чего там НЕ было. Спасибо поварам отеля-все вкусно и разнообразно.

Анимация и дневная и вечерняя выше всяких похвал.

Спасибо отелю, всему персоналу и лично Катерине Устинских от нас огромное за бесподобный отдых и очень внимательное отношение к своим постоянным гостям.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
  • напитки
  • НЕТ
Добавлено 05.09.2019 08:45 1 290 символов в тексте

Очередной Респект за очедной отзыв !
Почитав Ваши отзывы я уже просто сгораю от нетерпения - вылетаем 15.09. ! Очень надеюсь что мы полюбим Мираж так же как и Вы !
Всем удачи и позитива !
Я Вам тоже этого желаю! Отличного отдыха и позитивных эмоций! Ждем отзыв.
Большое спасибо
Уважаемая Иветта,
В первую очередь благодарим Вас за доверие к Mirage Park Resort и Ваше постоянство! Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Нам очень приятно знать, что гости повторно приехавшие в наш отель, вновь остаются довольны пребыванием в отеле и смело нас рекомендуют. Для всего нашего дружного коллектива это огромная награда! Мы очень рады, что и на этот раз Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг, а так же заметили и оценили изменения в отеле, которые произошли за время Вашего отсутствия.
Благодарим Вас за Ваши теплые пожелания! Желаем Вам всего самого доброго! Надеемся увидеть Вас вновь в Mirage Park Resort.
Вам огромное спасибо за отличную работу и отношение к гостям. Приедем еще обязательно.
Все отзывы по отелю (1 518) Следующий отзыв Все отзывы автора (36)
Иветта
Краснодар