Отдыхала C маленькими детьми в августе 2019
25.08.19 - 01.09.19
Благодарность

Замечательный отдых в Палома

Концепция отеля предполагает спокойный семейный отдых без суеты. ТЕРРИТОРИЯ отеля хорошо продумана. Жилые корпуса находятся вдали от амфитеатра и развлекательных мероприятий. Ресторан, детский клуб, бары расположены компактно. РЕСТОРАН большой, места всегда хватало. Официанты сами приносили алкогольные и безалкогольные напитки. По питанию все замечательно! Рыба, мясо, салаты, гриль, сладости, фрукты!!! Все вкусно и в достаточном количестве. ДЕТСКИЙ КЛУБ. Оставляла детей в клубе 1 раз. Девочки,которые следят за досугом детей ответственные, предлагают много игр. Есть русскоговорящая Татьяна- очень приятная женщина. Я спокойно оставляла детей. ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА большая, новая, много качелей, лазалок, над площадкой натянут тент от солнца. ВЕЧЕРНИЕ ШОУ профессиональные, интересные и разнообразные. АНИМАЦИЯ. Я посещала табату, аэробику, тренажерный зал, играла в боччу! Спасибо большое ребятам- веселые и профессиональные ! Я получила много удовольствия!

Отдых мне и детям понравился! Я бы хотела вернуться снова!

Добавлено: 06.09.2019 11:06
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 022 символов в тексте

Все отзывы по отелю (8) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Екатерина
Беларусь